<CCRC豊泉家 芦屋山手>(https://www.housenka.com/ashiya/)【兵庫県芦屋市剱谷9番1号】

オープンまで残り約2か月。豊泉家(ほうせんか)グループ(事業主体:社会福祉法人福祥福祉会)は、2022年4月1日に向けて、生涯住み続けられるコミュニティ<CCRC豊泉家 芦屋山手>の開設準備を行っております。その最新情報をホームページ内で公開いたします。
豊泉家(ほうせんか)グループ(事業主体:社会福祉法人福祥福祉会)は、2022年4月1日のOPENを目指して、生涯住み続けられるコミュニティ<CCRC豊泉家 芦屋山手>の開設準備を行っております。その中で、1人でも多くの方に、コミュニティの最新情報をお伝えできるように、1月にホームページのバージョンアップを行いました。

これまで、CCRC豊泉家 芦屋山手のコンセプトをお伝えできるよう、ページを公開しておりましたが、さらなる最新情報の発信と、新着情報をお届けするためのコンテンツを開始いたしました。
  • 主な変更点

・ツイッターとの連動による最新情報公開
・最新動画の掲載(介護型ケアハウス豊泉家 芦屋山手 紹介MOVIE) 等

オープンまで残り2ヵ月。CCRC豊泉家 芦屋山手の新着情報、豊泉家グループの事業情報など積極的に発信を行ってまいります。現在CCRC豊泉家 芦屋山手(特別養護老人ホーム・介護型ケアハウス 合計159床)では、多くの方とコミュニティを形成するために積極的に個別相談会等を実施しております。まずはお問い合わせください。

TEL:0120-294-998(フクシのキュウキュウハ)

<CCRC豊泉家 芦屋山手>

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 豊泉家グループ(一般財団法人SF豊泉家) >
  3. \ホームページリニューアル!/<CCRC豊泉家 芦屋山手>最新情報掲載開始