【AMBIENTホテル&コテージ】テーマは『蟹をたのしむ冬』!紅ずわい蟹づくしのディナーバイキングを開催!
ご好評をいただいているディナーバイキングに冬限定の蟹メニューが登場いたします!
『蟹をたのしむ冬』をテーマに、王道の「紅ずわい蟹のボイル蒸し」をはじめ、蟹のほぐし身を使ったちょっぴり贅沢な蟹料理をご用意いたします。
揚げたての天ぷらやジューシーなお肉料理、ご当地グルメやデザートなど定番のメニューももちろん食べ放題。
この冬はAMBIENTホテル&コテージで心もお腹も大満足の蟹食べ放題バイキングをお楽しみください。
※AMBIENT 八ヶ岳コテージはしゃぶしゃぶ食べ放題+蟹食べ放題のご提供となります。
期間限定 蟹食べ放題メニュー
王道ながら老若男女に大人気の「紅ずわい蟹のボイル蒸し」が登場します!蟹本来のおいしさを存分にお楽しみください。
紅ずわい蟹のほぐし身を贅沢に使った、シェフこだわりの目にも鮮やかなお食事メニュー。
ちょっぴり贅沢!蟹入りのおかずメニューもご用意いたします!
蟹食べ放題メニュー ご提供施設
【AMBIENT 安曇野ホテル】
蟹食べ放題をはじめ、地元の新鮮な高原野菜やご当地グルメを味わうこだわりのディナーバイキングです。
■開催時期
2023年11月1日~2024年1月7日
※1月8日以降は改装のため休館となります。
【AMBIENT 蓼科ホテル】
蟹食べ放題をはじめ、スタジアムキッチンからご提供する出来立て料理が自慢のディナーバイキングです。
■開催時期
2023年11月1日~2024年3月31日
【AMBIENT 八ヶ岳コテージ】
蟹の食べ放題と、しゃぶしゃぶ&お刺身の食べ放題を同時にお楽しみいただけるバイキングです。
■開催時期
2023年11月1日~2024年3月31日
▽ご予約はこちら
https://www.izumigo.co.jp/campaign/detail/winterVK202309/
■セラヴィリゾート泉郷について
日本各地でリゾート宿泊施設を運営するセラヴィリゾート泉郷。
11か所の地域でホテル・コテージ・愛犬リゾート施設を展開しております。
八ヶ岳を中心とするエリアでは、東京ドーム21個分の敷地で多様なコテージ群を展開。
半世紀に渡り、貸別荘事業を行ってきております。
愛犬リゾートについては総客室数国内No.1。(※各社公式HPより客室数を集計 2022年4月自社調べ)
「Wan’s Resort」 ・「わんわんパラダイス」の2ブランドを展開しております。
もっと多くのお客様にリゾートを身近に感じていただくために、様々なサービスをご用意いたします。
大切なご家族とのご旅行のワンシーンにぜひ弊社をご利用くださいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像