【10月19・20日】リノベーションを施した初のモデルハウスが完成!見学会を開催します in 山口県防府市

田村ビルズグループ

不動産取引実績で山口県トップクラスを誇る株式会社田村ビルズグループ(山口本社: 山口県山口市黒川、福岡本社:福岡県福岡市中央区大名 代表:田村 伊幸)は 山口県防府市に、弊社初のリノベーションモデルハウスを完成いたしました。それを記念して10月19日(土)、20日(日)の2日間に見学会を開催します。プライベートに配慮しながらも広々とした間取りや使い勝手自由なサンルームなどがおすすめポイントです。お家丸ごとリノベーションしたこだわりの住空間を体感しに、ぜひお越しください。

モデルハウス見学会開催

日時:2024年10月19日(土)・20日(日) 10:00~17:00 ※完全予約制

場所:山口県防府市本橋町3-48

問い合わせ:0120-939-442(ハウスドゥ防府寿町店) ※お急ぎの方はこちらにお電話ください

モデルハウスの見どころ(ビフォー・アフター)

◆リビング

壁を取り払い、広々としたリビングに。

キッチンから部屋の隅々を見渡せるため、家族との繋がりを感じる空間となっています。

ビフォー
アフター

◆サンルーム

リビングをより広く見せるサンルームは使い勝手自由です。洗濯物を干しても良し、カフェのようにくつろぎスペースとして活用しても良し。

ビフォー
アフター

モデルハウスを手掛ける「LFB再生住宅」

「LIFE FAN BOX=LFB」田村ビルズがお届けする生活を愛する方のための住宅ブランドです。LFB再生住宅では「グッと安心」をコンセプトに、「この価格」「このサービス」「この保証」の3つの安心を提供しています。これは、お客様の生活に寄り添い、日々の暮らしを豊かに、そして安心して送れるようにという、私たちの深い想いから生まれています。一つ一つの住宅が、幸せで満足のいく毎日を紡ぐ場所となるよう、心を込めてお手伝いいたします。

田村ビルズグループ

山口県山口市黒川と福岡県福岡市に本社を置き、建築・不動産事業や環境リサイクル事業を手掛ける。稲盛和夫氏の経営哲学「フィロソフィ」を自社流にアップデートし、”「どこで」ではなく、「誰と」働くか”をコンセプトにしている。

【140年の歴史が示す信頼と実績】
田村ビルズは140年を超える歴史があります。
明治12年創業時は、こんにゃく製造販売業よりスタートしましたが、時代のニーズにあわせて変化を繰り返し、現在では環境リサイクル部門、建築・不動産部門を主力とした企業グループとなっています。
時代の変化を成長へとつなげていくのが、私たちのDNAであり、強みと自負しております。

【地域に根ざした不動産のスペシャリスト】
田村ビルズの不動産事業は、山口県内に8拠点を設ける不動産のスペシャリストです。
山口市、周南市、下松市、下関市、宇部市、防府市など、山口県内各都市の賃貸仲介、不動産販売、建築、リフォーム業を通じて、どこよりも詳しく新しい山口の不動産情報を収集しております。

【ものづくり企業として創造力と技術力】
私たちは、地元山口に暮らす生活者のニーズを叶える物件を、土地の仕入れから、建物の設計、実際の施工までトータルでプロデュースする「ものづくりの企業」です。
また、当社グループ内には、一級建築士をはじめ、一級建築施工管理技士、一級土木施工管理技士、二級土木施工管理技士、一級造園施工管理技士と多数の有資格者が在籍しています。

山口本社
福岡本社

代表者:代表取締役 田村 伊幸

所在地:山口本社 〒753-0851 山口県山口市黒川400-1 / 福岡本社 〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名2丁目6-50 大名ガーデンシティ10F