クルーズ株式会社( 本社:東京都港区、代表取締役社長:小渕 宏二 以下CROOZ )が運営するショッピングサイト『SHOPLIST.com by CROOZ』( URL:http://shop-list.com )にて、新店舗がオープンしましたのでお知らせします。

◆MENS◆

【URBAN LIFE】

最新トレンドファッションをセレクト。高品質低価格を実現したTOKYO発セレクトショップ。

『SHOPLIST.com by CROOZ』とは?

レディースからメンズ・キッズまで、多様なジャンルのファストファッションアイテムがまとめて買えるショッピングサイトです。10代~20代向けブログサ イト、『CROOZblog』と連動したプロモーションを展開しており、『夢展望』や『GALSTAR』などの国内人気ファストファッションブランド、そ の他韓国ブランドや海外ブランドまで、気軽に低価格で購入できる流行最先端のファッションブランドが出店中です。

話題のファストファッションアイテムをまとめて購入でき、各ブランドのショッピングサイトで別々に購入するよりも、手軽でお得にショッピングを楽しんでい ただけることが本サイトの魅力です。『SHOPLIST.com by CROOZ』は、今後もみなさまにより気軽にファッションを楽しんでいただけるようなサービスづくりを目指して参りますので、ぜひご期待ください。

【サービス概要】
  • サービス名称:『SHOPLIST.com by CROOZ』
  • 運営元:クルーズ株式会社
  • 公式サイトURL:http://shop-list.com

【運営会社】

社 名:クルーズ株式会社
所在地:東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー
設 立:2001年5月24日
資本金:4億2,675万円
事業内容:ソーシャルゲームを軸に、世界中にインターネットサービスを提供するエンターテインメント企業

3. クルーズが運営する『SHOPLIST.com by CROOZ』より、新店舗OPENのお知らせ!