資生堂パーラー 銀座本店 レストラン 9月23日(火)より 「美味しいお魚コース」をご用意
資生堂パーラーは、2014年9月23日(火)から10月19日(日)までの期間、銀座本店 レストランにて、ご好評をいただいている「美味しいお魚コース」をご用意いたします。旬のお魚を、シェフ自らが足を運び厳選した漁港から取り寄せました。お客さまがその場で見て選んだお好みの鮮魚1種を、シェフおすすめの調理法、ソースでお楽しみいただくコースです。今年は美味しいお魚で秋を満喫してください。
【美味しいお魚コース】
●Aコース:¥5,500円 (税込) ※Aコースはランチタイムのみのご用意となります。
〈アミューズ〉鮮魚のエスカベッシュ
〈前菜〉 タラバガニのソテー カレー風味のクリームソース
〈メイン〉 お好みの鮮魚1種をお選びください。
・山口県萩港 旬の白身魚
・長崎県佐世保港 旬の白身魚
・千葉県産 伊勢海老のソテー(+¥1,500)
・北海道産 蝦夷あわびのステーキ(+¥1,000)
デザート/コーヒー
●Bコース:¥9,000 (税込)
〈アミューズ〉鮮魚のエスカベッシュ
〈前菜〉 タラバガニのソテー カレー風味のクリームソース
〈スープ〉 コンソメスープ
〈メイン〉 お好みの鮮魚1種をお選びください。
・山口県萩港 旬の白身魚
・長崎県佐世保港 旬の白身魚
・千葉県産 伊勢海老のソテー(+¥1,500)
・北海道産 蝦夷あわびのステーキ(+¥1,000)
〈肉料理〉 国産牛フィレ肉のステーキ マデラ酒風味
デザート/コーヒー
※別途サービス料を10%頂戴いたします。
※写真はイメージです。
《資生堂パーラー 銀座本店 レストラン》
■住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話 03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日 月曜日(祝日の場合は営業)
■URL http://parlour.shiseido.co.jp/
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。
■資生堂パーラー
東京都中央区銀座8-8-3
0120-4710-04(月~土曜日 10:00~17:00 祝祭日、年末年始を除きます。)
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl030
twitter https://twitter.com/ShiseidoParlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像