資料をダウンロード

会社概要

暗号資産でキャッシュレス社会を実現、スマートフォンアプリ「RON/ロン」が正式リリース!

「コイン・ウォレット・カード」でキャッシュレス社会を実現する

EXTRAVAGANZA INTL

暗号資産でキャッシュレス社会化を促進、日本発の暗号プロジェクト「RON/ロン」(コイン/ウォレット/カード)が、スマートフォンアプリ「RON WALLET-β版」を AppStore & GooglePlay からダウンロード開始。

インフルエンサーに関連するアプリケーション開発や企業へのマーケティング支援を手掛けるEXTRAVAGANZA INTERNATIONAL, INC. (本社 : 米国デラウェア州、CEO : 久積篤史 (Atsushi Hisatsumi)、 以下 エクストラバガンザインターナショナル )は、世界中のインフルエンサーとフォロワーのためのエコシステムをブロックチェーン技術を用いて実現していくために、独自のトークンエコノミー(インフルエンサーとフォロワーのための経済圏)や実社会のあらゆる場面で流動する決済通貨RONコイン、暗号資産対応のデビットカード、暗号資産ウォレット「RON WALLET -β版」を App Store とGooglePlayストアから、正式にリリースいたしましたのでお知らせいたします。

□ RON WALLET -β版

iOS: App Store からダウンロード開始!

Android: GooglePlayストア ダウンロード開始!

※今後予定している追加サービスや拡張機能につきましては、週2回実施されるアップデートよりご確認ください

□ 公式サイト

□ホワイトペーパー
日本語版
英語版
韓国語版
中国語版

□ RON とは?
RONコイン、RONウォレット、RONカードは、RONプロジェクトチームが手がける、SNS利用者のためにつくられたトークンエコノミーの中で流動する決済通貨、暗号資産ウォレットです。従来の暗号資産ウォレットとしての機能だけではなく、デビットカードと連携しRonウォレット内で、Ronコインを保有していれば、実社会のあらゆる場面でカード決済することが可能になります。
暗号資産をまだ持っていない人や、発展途上国で銀行口座を持てない人々でもスマートフォンとアプリさえあれば誰でも簡単に暗号資産を購入し、スマートフォンアプリに紐づけられたデビットカードをあらゆる場所で利用することができます。インフルエンサーのシェアリングエコノミーPATRONと連携し、「世界中の個人が持つ価値」をブロックチェーン技術を用いて「バーチャル(オンライン)」と「フィジカル(オフライン)」でシェアするインフルエンサーのシェアリングエコノミーを開発することを目標としている。

スマートフォンアプリRONリリース記念!!
スマホアプリRONダウンロードで仮想通貨1万円分をプレゼント!

キャンペーン詳細

・概要
 先行ダウンロードで暗号資産1万円分プレゼント

・キャンペーン期間
 先行ダウンロード1万名様に達した時点で終了

・プレゼントにて付与される暗号資産
名称: RON

・ 対象者
App Store、Google Pray Store からRONアプリをダウンロードしてくれた、全てのRONウォレットユーザー様

・配布日
2020年1月10日迄(ダウンロードしていただいたスマホアプリRONウォレットへ順に配布されます)

・レート保証
配布時のレートで時価 $100分(約1万円分)のロンコイン量を保証

・配布先
ロンウォレット内 ステーキング口座

注意事項
・キャンペーン期間終了後にダウンロードして頂いた方は当キャンペーンの対象となりません
・個人情報の取り扱いは、弊社プライバシーポリシーをご参照ください
・当社は、本キャンペーンにおけるサービスの一部又はすべてを事前に通知することなく変更・中断・中止・終了することができるものとします。なお、変更・中断あるいは中止または終了により生じた損害については、一切責任を負いません
・その他、スマートフォンアプリ RON WALLET 利用規約をご覧ください

─────── ──────
 – Topik (トピック)

▪︎ PATRON、米テクノロジー領域メディアで「有望企業上位100社」に選出

FISCO

Yahoo

Investing

▪︎ Interviews with" Forbes and John McAfee "

▪︎ Interviews from Mainichi Shinbun(毎日新聞)

─────── ──────
Award (受賞)

Red Herring Asia Top 100 2019 "Asis Top 100" 受賞

NewYork Venture Summit 2018
"Top Innovator 50 " 選出

Visa Everywhere Initiative Japan 2018
"Innovator Solution " 選出

─────── ──────
World wide Media (海外メディア掲載実績、ランキング入賞実績)

Forbes : “Top 10 New Blockchain Companies To Watch For In 2018
companies-to-watch-for-in-2018/

Zuu, Microsoft News :” The 10 Most Successful Blockchain Technology
Companies In The World,

in-the-world/

Entrepreneur : “12 Startups Utilizing Blockchain Technology in New Ways

News BTC : "Wintergreen Research: Blockchain 2024 is Worth $60 Billion, Here’s Top 10 Upcoming Projects to Watch in 2018

Coindesk (source) : “The ICOs World ranking in 2018

The Blockchain Land : “Top 10 Promising Blockchain Projects of 2018
of-2018/

Datamation : "20 Top Blockchain Companies

Techstart ups : "Blockchain startups to watch in 2018

Bitrazzi : 5 Lesser-Known Use Cases For Blockchain Technology Beyond Bitcoin
And FinTech

bitcoin-and-fintech/

Crypto LineNews : 3 Blockchain companies to pay attention to in 2018

Innovation enterprise : Five blockchain startups set to disrupt industry
conventions

to-disrupt-industry-conventions

Techstart-up : Blockchain Startups watch 2018

CoinSpeaker : Weeklly ICO Ranking Top 2

Webrazzi : “Blockchain Venture 15

ibinex : "Top 5 New Blockchain Projects

Blockchainmagazine : “12 Startups which have put Blockchain to innovative use
cases

Bitcoinmagazine : “10 opkomende blockchain bedrijven om in de gaten te houden in 2018

中国貿易金融網 : “2018全球区块链企业新秀TOP10

Interview at NYSE, Interview at NASDAQ Times Square,  etc

◇エクストラバガンザインターナショナルについて
会社概要
会社名:EXTRAVAGANZA INTERNATIONAL, INC.
所在地:257 Old Churchmans Road DE 19720 USA(World wide net work)
代表者:久積篤史 | Atsushi Hisatsumi
設立: 2017年2月
URL: https://www.extravaganza-intl.us