KKday、東京クリスマスマーケット2021 in日比谷公園の前売り電子チケットを11/25(木)より独占販売

本場のクリスマスマーケットが楽しめるオンラインツアー参加券の販売や認定インフルエンサー募集キャンペーンも実施

アジア最大級のオプショナルツアー予約サイトを運営する株式会社KKday Japan (読み方「ケーケーデイ」、日本法人:東京都新宿区、CEO:陳明明(Ming Chen) )は、東京クリスマスマーケット実行委員会 (本部:東京都中央区)が主催する「東京クリスマスマーケット2021 in日比谷公園」の前売り電子チケットの独占販売を開始いたしました。
購入はオンラインで完結、入場も専用入口から二次元コードの提示のみでスムーズな入場が可能です。

Source:東京クリスマスマーケット実行委員会Source:東京クリスマスマーケット実行委員会

• 非接触で全て完結、安心安全にクリスマスマーケットを楽しもう

今年で7年目を迎える東京クリスマスマーケット2021 in日比谷公園は、新型コロナウイルス感染予防対策の一環として今年より日時指定入場制での有料開催となります。
 このことから安心安全でスムーズな運営を行うにあたり、KKdayのチケット予約システムをご導入いただくに至りました。

​▼事前予約の方法
 1. KKday予約ページ(https://kkday.me/qFEnz)にて、入場2時間前までにご予約ください。(30分ごとに希望の時間帯を選択することができます)
 2. 支払いはクレジットカード/PayPay/Apple Pay(KKday iOSアプリのみ)に加えて、KKdayの会員登録およびアプリダウンロード不要でチケット購入が可能なApp Clip(iOS14以上)が利用できます
 3. 入場可能時間になったら、KKday専用入口でKKdayより送られる二次元コードをご提示ください

入場人数に制限がある今年は、混雑状況により当日の入場をお断りする可能性があるため、KKdayでの事前予約がおすすめです。

▼「東京クリスマスマーケット2021 in日比谷公園」概要
 日時:2021年12月10日(金)~25日(土)
 初日16:00~22:00(L.O21:30) 全日11:00~22:00(L.O21:30) ※雨天開催
 会場 : 日比谷公園 噴水広場
 入場料:大人(中学生以上)1,000円 ※オリジナルマグカップ付き
 子供(小学生以上中学生未満)500円 ※入場料のみ
 主催: 東京クリスマスマーケット実行委員会
 チケット購入はこちら:https://kkday.me/qFEnz

• おうちで本場ヨーロッパのクリスマスマーケットに参加しよう!

KKdayでは、東京クリスマスマーケット2021 in日比谷公園の前売りチケットの販売に合わせて、ヨーロッパ各地のクリスマスマーケットから生中継するオンラインツアーを1,000円で販売。
 なんと前売りチケットをご購入いただくと、特別価格の300円でご参加いただけます。リアルとオンラインでクリスマスマーケットを二度楽しむことができます。

© Dieter Jacobi KölnTourismus GmbH© Dieter Jacobi KölnTourismus GmbH

オンラインツアーでは、ドイツのケルン・チェコのプラハのクリスマスマーケットと、クリスマスの雰囲気満載のオランダのアムステルダムより生中継と録画を交えて現地ガイドがお届けします。
 ぜひクリスマスマーケット定番のホットワイン片手にご参加ください。

▼「ドイツ、チェコ、オランダ3ヶ国から生中継!ヨーロッパ横断・クリスマスマーケット巡りと街歩き~」概要
 催行日:2021年12月15日(水)、12月16日(木)、12月22日(水)、12月23日(木)
 時間:日本時間21:00〜(約60分)
 場所:Zoom(申込後URLを送付)
 費用:1,000円
 ※KKdayより、「東京クリスマスマーケット in 日比谷公園」の前売りチケットをご購入いただくと、特別価格(300円)でご参加いただけます。詳細はチケットご購入後のKKdayバウチャーに掲載されている専用URLからご確認ください。
 催行会社:[みゅう]ヨーロッパの個人旅行(ミキ・トラベル)
 商品URL:https://kkday.me/cqZt6

• 「東京クリスマスマーケット2021 in日比谷公園」KKday認定インフルエンサー募集!

KKdayでは、全国のイベントやアクティビティを体験し、SNSで発信していただく公式アンバサダーを募集中!
 今回は抽選で20組(1組2名)に東京クリスマスマーケット2021へのご招待券と1,000円分のKKdayポイントをプレゼントいたします。
 当選された方は12月10日、11日、12日、13日のいずれかの日程で東京クリスマスマーケット2021にご来場いただき、SNSやブログ、YouTubeで体験を発信していただきます。

Source:KKdaySource:KKday

▼応募方法
 募集期間:2021年11月25日(木)〜12月5日(日)
 応募人数:20組(1組2名)
 活動内容:12月10日、11日、12日、13日のいずれかの日程で「東京クリスマスマーケット2021 in日比谷公園」にご来場いただき、SNSやブログ、YouTubeで体験を発信
 詳細、申込みURL:https://kkday.me/k8eAu
 ※活動についてはクリスマスマーケット以外も予定しておりますので、状況に応じて担当よりご連絡いたします。
 ※ご連絡の際はSNSのダイレクトメッセージでも送る場合がございますので事前にKKday公式SNSのフォローをお願いいたします。
 ※応募に関しては事前審査がございますので、審査通過者のみご連絡いたします。

KKdayは現地オプショナルツアー・アクティビティ専⾨のオンライン予約プラットフォームです。世界中・日本中の旅先の特⾊あるツアーを網羅し、旅⾏者が個別にツアーやチケットを⼿配する⼿間を省き、旅⾏計画の利便性を向上させるサービスを提供しています。
 KKdayのプラットフォームは、92ヵ国550都市以上をカバーし、約30,000件を超える旅⾏商品を取り扱っています。世界中の利⽤者がもっと⾃由で快適に旅⾏体験を楽しめるよう、サイトは繁体字、簡体字、英語、⽇本語、韓国語などの多⾔語に対応しています。KKdayは旅⾏者に素晴らしい旅を届けるというコンセプトのもと、今後も⾼品質なオプショナルツアー・現地アクティビティを提供してまいります。
 詳細については、KKday.comをご覧ください:https://kkday.me/8eJYS

住所:日本支社 東京都新宿区四谷1-22-5 WESTALL四谷ビル2階
 設⽴: 2014年5⽉
 拠点:台湾、⽇本、韓国、シンガポール、マレーシア、インドネシア、ベトナム、フィリピン、タイ、⾹港