・YouTubeでヴァルキリーコミックス作品『思春期なアダム EVIL EYES』の動画掲載を開始
・各方面で活躍中の、さかき傘原作の人気小説のコミカライズ作品
キルタイムコミュニケーション(東京都中央区)は、YouTubeのコミックヴァルキリーチャンネルにて『思春期なアダム EVIL EYES』を公開いたしました。

【コミックヴァルキリーチャンネル(ヴァルキリーコミックス公式チャンネル)】

『思春期なアダム EVIL EYES』第一話

家事好きなごく普通の少年・睦月。
彼の瞳には‘世界の半分を支配する力’が秘められていた!
少年をめぐり、戦いを繰り広げる天使と魔族と人間たち。
美少女天使エンジュに守護される睦月少年のエッチ(?)で多難な学園バトル開幕!
あとみっく文庫の人気作コミカライズ!

■天海雪乃×さかき傘がおくる学園バトル!
漫画は『最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い』(KADOKAWA・刊)のコミカライズで活躍中の天海雪乃。
『つよきす3学期』『辻堂さんのバージンロード』のシナリオでお馴染みの、さかき傘が原作を勤める人気小説のコミカライズ。
コミックは4巻まで発売中。

■電子書籍はこちらから
・Kindle(1巻)
・DMM(1巻)
・楽天kobo(1巻)
----------------------------------

コミックヴァルキリーチャンネルでは随時作品の追加や更新を行っており様々な作品が無料でお楽しみ頂けます。
試し読みも可能な公式サイト 「コミックヴァルキリー」 はこちらをチェック!
コミックヴァルキリー編集部Twitter

release_mg@microgroup.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社キルタイムコミュニケーション >
  3. 無料でコミック動画が見放題!天海雪乃×さかき傘『思春期なアダム EVIL EYES』をコミックヴァルキリーチャンネルにて公開!美少女天使エンジュに守護される睦月少年のエッチ(?)で多難な学園バトル開幕