TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION Thanks 2nd Anniversary Special Menu
~7・8月にオールデイダイニング「Table For Tomorrow」と日本料理「SHUHARI」にて~

「TIAD, オートグラフ コレクション」(所在地:名古屋市中区栄5-15-19、総支配人:中田匡彦、以下 TIAD)は、「お客様の明日が変わるホテル」をコンセプトに、2023年7月に国内4番目のマリオット・オートグラフ コレクションホテルとして開業、本年7月1日に2周年を迎えます。2年の節目を無事に迎えられますのも、ひとえに皆様方の日頃のご愛顧の賜物と、心より感謝いたします。
TIADでは皆様への感謝の気持ちを込めて、7~8月の2か月間、「Thanks 2nd Anniversary Special Menu」を5階オールデイダイニング「Table For Tomorrow」と日本料理「SHUHARI」にてご提供いたします。Table For TomorrowのバーエリアではTIADのテーマカラー、ブルーをイメージした記念カクテルなどもご用意しております。
ぜひ、この機会に、TIADの「明日が変わる」食体験をお愉しみください。
【Table For Tomorrow】

2nd Anniversary Lunchコース ¥8,800(税サ込)
※仕入れ等の状況により、メニューは予告なく変更となる場合がございます。
Pleasure of a Bite
シェフからのご挨拶
Grilled Tuna Ratatouille Minute
Avocado Oil and Japanese Herb Salad
鮪のグリル ラタトゥイユミニッツ
アボカドオイルと和エルブのサラダ添え
Brunoise Foie Gras and Soft-Shelled Turtle Consommé Royale
ブリュノワーズフォアグラとスッポンのコンソメロワイヤル
Lobster and Sea Bass Poêlé
Spinach Tagliatelle with Sauce Américaine
オマール海老とスズキのポワレ
法蓮草のタリアテッレ アメリケーヌソース
Bacon-Wrapped Grilled Domestic Beef Tenderloin
Balsamic and Fig Sauce
ベーコンで巻いた国産牛フィレ肉のグリル
バルサミコと無花果ソース
or
Japanese Black Beef Tenderloin
黒毛和牛フィレ肉 (+¥3,500)
PIERRE HERME PARIS Dessert
"Sensation Azur"
ピエール・エルメ・パリデセール
“サンサシオン アズュール”
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
2nd Anniversary Dinnerコース ¥12,500(税サ込)
※仕入れ等の状況により、メニューは予告なく変更となる場合がございます。
Pleasure of a Bite
シェフからのご挨拶
Grilled Tuna Ratatouille Minute
Avocado Oil and Japanese Herb Salad
鮪のグリル ラタトゥイユミニッツ
アボカドオイルと和エルブのサラダ添え
Chilled Corn Potage
with Vanilla Flavor Lobster Oil
トウモロコシの冷製ポタージュ
オマールヴァニーユ
Grilled Swordfish with Pistachio and Herbed Breadcrumbs
Tomato Stew with Southern French Herb Mix and Grilled Vegetables
メカジキのピスタチオ香草パン粉焼き
南仏ハーブとグリル野菜のトマト煮
or
Canadian Lobster and Scallops
カナダ産オマール海老とホタテ (+¥1,400)
Domestic Beef Tenderloin Tournudos
Balsamic and Fig Sauce
国産牛フィレ肉のベーコン巻きステーキ
or
Japanese Black Beef Tenderloin
黒毛和牛フィレ肉 (+¥3,500)
PIERRE HERME PARIS Dessert
"Sensation Azur"
ピエール・エルメ・パリデセール
“サンサシオン アズュール”
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
【SHUHARI】

文月二周年(夜) ¥34,000(税サ込)
※仕入れ等の状況により、メニューは予告なく変更となる場合がございます。
誘い
金目鯛炙り 新蓮根 大徳寺ソース 青芽
凌ぎ
名物・とりゅふ蕎麦
椀
牡丹鱧 梅肉 順菜 青柚子
向付
蝦夷鮑お造り 大葉 山葵
かます藁炙り 焼き茄子 茗荷 行者大蒜醤油漬け 和辛子
焼物
和良鮎塩焼き 杭牛蒡 蓼葉 西瓜酢
守破離
鱶鰭 冬菇椎茸 大浅利 鯛 青身 黒七味唐辛子
箸休め
冷やしとまと ジュレ掛け 振り柚子
強肴
和牛木の芽カツレツ 玉蜀黍 甘長 ズッキーニ
八丁味噌とバルサミコのソース 青柚子風味 砂漠塩
〆
釜炊御飯
鰻蒲焼き 熟成馬鈴薯
赤出汁 香の物
夢のつづき
ピエール・エルメ・パリデセール「サンサシオン アズュール」
葛きり 黒蜜
抹茶
葉月二周年(夜) ¥34,000(税サ込)
※仕入れ等の状況により、メニューは予告なく変更となる場合がございます。
誘い
車海老 炙り帆立 梨 茗荷 レモンバーム キャビア レモンオイル ジュレ掛け
凌ぎ
名物・とりゅふ蕎麦
椀
鼈 焼き葱 餅 薬膳仕立て
向付
伊勢海老造り 大葉 山葵
烏賊素麺 茗荷 胡麻 生姜
焼物
和良鮎塩焼き 蓼葉 西瓜酢
守破離
鱶鰭 冬菇椎茸 大浅利 鯛 青身 黒七味唐辛子
箸休め
わふわ玉蜀黍 彩り野菜 チャービル 黒胡椒
強肴
賀茂茄子鴫焼き 和牛時雨煮 フォアグラ 針葱 花穂 山椒
〆
鮎釜炊御飯
叩き蓼葉 山葵
お茶漬け出汁 香の物
夢のつづき
ピエール・エルメ・パリデセール「サンサシオン アズュール」
餡蜜 二色寒天 餡子 白玉 黒豆
抹茶
レストランのご予約・お問い合せ
TEL: 052-212-5888(10時〜22時)
Email: restaurant-rsv@hotel-tiad.com
公式サイト: https://hotel-tiad.com/dining


TIAD, AUTOGRAPH COLLECTIONについて
名古屋初のラグジュアリーホテルとして街の価値を高めることに貢献すべく誕生した「TIAD, オートグラフ コレクション」は、世界の賓客をお迎えするにふさわしい美しさとライフスタイルホテルの軽やかさを併せ持つ新しい時代のホテルです。
開業から1年を迎えた2024年7月にはミシュランガイドのホテルセレクション「1ミシュランキー」を獲得、同年8月にはSDGsを実践する国内宿泊施設の国際認証「Sakura Quality An ESG Practice」において『4御衣黄(ぎょいこう)ザクラ』を取得しております。
また、名古屋市の中心栄の矢場町駅から徒歩1分という好立地に位置し、目の前には久屋大通公園の豊かな自然が広がり、その緑や光や風と共生するようデザインされた空間が評価され、「2024グッドデザイン賞」を受賞いたしました。
2024年度マリオット顧客満足度調査においても、日本国内のマリオット・プレミアムカテゴリーホテルで第3位に選ばれております。
TIADは、訪れたゲストに至上の寛ぎをお約束いたします。
【HOTEL WEBサイト】 https://hotel-tiad.com/
【HOTEL Instagram】 https://www.instagram.com/hotel_tiad/
オートグラフ コレクションについて
上質さとユニークさを特徴とする「オートグラフ コレクション」は、マリオット・ブランドの中でもプレミアム・カテゴリーの最上位に位置づけられ、ディスティンクティブプレミアムホテルとして50以上の国と地域で展開されています。TIADは世界で307番目(国内4番目、東海地区初)のオートグラフ コレクションです。画一的なサービスではなく滞在そのものをユニークな体験と捉えるニーズの拡大に伴い、同ブランドへの注目は急速に高まっています。
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