じげんのグループ会社、にじげんが運営する電話占いサービス「みん電占い」特設ページ 「2021年下半期の運勢!あなたの【神秘運命数】は?」を公開!

株式会社じげん(本社:東京都港区、代表取締役 社長執行役員CEO:平尾丈、東証一部:3679、以下じげん)のグループ会社である株式会社にじげん(本社:東京都港区、代表取締役社長:今井良祐、以下にじげん)は、電話占いサービス「みん電占い」 https://sp.minden.jp/ において、特設ページ「星藍」先生による、2021年下半期の運勢を占う特設ページを公開したことをお知らせいたします。https://sp.minden.jp/message/detail/2391/

にじげんが提供する「みん電占い(旧みんなの電話占い)」は、日本初の携帯電話専用の電話占いサービスとしてスタートしました。タロットやチャネリングなど様々な占いが体験でき、ご予約いただいた方の約7割がリピートするなど、100名を超える良質な占い師のラインナップが特徴のサービスとして、これまでも多くのお客さまにご利用いただいております。
 この度、「みん電占い」では、昨年度の年間MVP占い師に選出された「星藍」先生による、2021年下半期の運勢を占う特設ページを公開いたしました。
  「星藍」先生は、数秘術をベースにゼロ学や気学をミックスしたオリジナルの複合占術と、ご相談者様のお気持ちに寄り添った優しく、かつ高品質な鑑定スキルで圧倒的な人気を誇り、「みん電占い」初の年間MVPに昨年度選ばれました。
 現在「みん電占い」では、非常にご好評いただきました2021年度の上半期占いに続き、下半期の運勢を占う特設ページを公開中です。ぜひご覧ください。
2021年下半期の運勢!あなたの【神秘運命数】は? https://sp.minden.jp/message/detail/2391/

また、お客さまの声をもとにした占い師表彰制度におきまして、この度6月度・四半期の受賞者が決定いたしました。コロナ禍に伴う在宅時間の増加、将来への不安が高まる潮流から20~40代の女性を中心に、占いサービスへのニーズは高まっております。この制度は、「興味は持っているが、どんな占い師さんなのかわからない…」「やってみたいけれど、どう始めれば良いかわからない」といったお客さまの声を反映し、「みん電占い」で多くの実績がある占い師の魅力をより多くのお客さまにお伝えするために、設立させていただいたものです。

☆2021年6月度 月間賞☆

■月間MVP賞:鑑定数等・多くのご支持をいただいた占い師
■ベストアクティブ賞:鑑定が最も多い占い師

ミネルヴァ 先生 https://sp.minden.jp/shaman/prof/387/
多様な占術をご相談者様ごとに使い分けて、未来を視る能力を持った占い師。未来を見通し、運勢を整え、感情に平穏をもたらします。

占い方法・得意ジャンル:【水晶透視】【ペンデュラム】【天職】【片思い】

<お客様からの口コミ>
今日は鑑定していただきありがとうございました。初めてお話したとは思えない程、優しく明るい雰囲気で接して下さりすぐに緊張もほどけました。占いの最初に、私の状況を言い当ててくださり、驚きました。先生に色々とアドバイスをいただき、彼との結婚への迷いがなくなりました。また、彼の事や家族の事を教えていただき、今後気をつけていこうと思えました。本当にありがとうございました。(30歳代・女性)
昨日はありがとうございました。落ち込んでいた私を見事に引き上げてくれました。まだ不安はないと言ったら嘘になりますが忘れかけていた自分、目を背けていた自分と向き合い前進して行動を起こしてみようと思います。とりあえず、やってみます。切り開いてみます。それでも駄目だったらまた連絡します。その時はまた背中を押してください。宜しくお願いいたします。(40歳代・女性)

■ベストリザーブ賞:事前予約を最も多くいただいた占い師
セラ 先生 https://sp.minden.jp/shaman/prof/134/
長く第一線で活躍している、みん電を代表する占い師です。
占い方法・得意ジャンル:【アカシックレコード】【宿曜占星術】【相手の気持ち】【恋愛】

■ベストレビュー賞: 好評な口コミを最も多く集めた占い師
美蛇 先生 https://sp.minden.jp/shaman/prof/283/
九星気学で出逢いや転職などのきっかけを視て、ターニングポイントを成功へ導くことに長けた人気占い師です。
占い方法・得意ジャンル:【九星気学】【香港風水】【転職】【出逢い】

■ベストコミュニケーション賞:お客さまと最もコミュニケーションを取った占い師
星河ミチル 先生 https://sp.minden.jp/shaman/prof/442/
西洋占星術で開運へと導き、リピーターのお客さまも多く抱える実力派占い師です。
占い方法・得意ジャンル:【西洋占星術】【オラクルカード】【復縁】【相性】

☆4~6月四半期賞☆
■新人賞: デビュー後好評な口コミを最も多くいただいた占い師
碧 先生 https://sp.minden.jp/shaman/prof/460/
周囲の方の気持ちや状況を視ることを得意とし、デビュー間もなくご予約が殺到している占い師です。
占い方法・得意ジャンル:【チャネリング】【未来透視】【遠距離恋愛】【人間関係】

■ベストリピート賞: 最もお客さまから支持を得られた占い師
マスター sakura 先生 https://sp.minden.jp/shaman/prof/432/
独自の鑑定スタイルを持ち、お悩みを解決へと導くことに定評のある予約困難な占い師です。
占い方法・得意ジャンル:【ガイドメッセージ】【スピリチュアルヒーリング】【複雑愛】【親子関係】

「みん電占い」は、2007年にサービスを開始した電話占いです。合格率3.7%という占い師採用の難関を突破し、数多くの占術を兼ね備えた良質な占い師が在籍している点が特徴です。累計鑑定数約27万件、口コミ数約8万件、数多くの鑑定実績を持つベテラン占い師の鑑定が人気を博し、初回ご利用いただいた方の約7割以上にリピートしていただいています。時間や場所にとらわれることなく自宅から電話1本で鑑定ができるため、さまざまな理由で外出が難しい方でも手軽にお試しいただくことができます。

[代表者]代表取締役社長 今井良祐
[サービス内容]
 みん電占い: https://sp.minden.jp/

電話占いミスティーライン:https://mistyline.jp/
 Cloverチャット占い:https://www.minden.jp/cloverchat/
 Clover:https://www.minden.jp/clover/

[資本金]2,552百万円(連結)
[主要グループ会社] 株式会社リジョブ 株式会社ミラクス 株式会社三光アド
株式会社BizMo 株式会社ブレイン・ラボ 株式会社アップルワールド 株式会社TCV
ZIGExN VeNtura Co.,Ltd  株式会社にじげん

当社グループは、企業の存在意義であるパーパスとして「Update Your Story - あなたを、未来に。」を掲げ、ライフイベント領域(求人・住まい・車・旅行など)において、人生の岐路に立つすべての人の未来をUpdateする40以上のサービスを提供しています。2013年に東証マザーズに上場し、2018年には東証一部へ市場変更いたしました。上場後は、M&Aによる事業領域の拡張へ積極的に取り組み、非連続の成長を続けています。