ー Inner Sky ー 内なる空に思いを馳せてー Inner Sky ー 内なる空に思いを馳せて

フェスタリアホールディングス株式会社(本社:東京都目黒区中目黒、代表取締役社長 貞松隆弥)は、2021年2月20日(土)より、Inner Sky をテーマとした春の新作ジュエリーを、基幹ブランド festaria bijou SOPHIA(フェスタリア ビジュソフィア)をはじめ、系列ブランドの各店舗および公式オンラインショップで販売を開始します。https://www.festaria.jp/

ー Inner Sky ー
輝きは
わたしの内(こころ)に広がる空に
希望を映す
きらめきは
わたしの内(こころ)
に広がる空に
明日を示す
強く導くひとすじの光

内なる空に思いを馳せて

春の新作:チャームを複数セットすることで、何通りにもアレンジ可能なロングネックレス春の新作:チャームを複数セットすることで、何通りにもアレンジ可能なロングネックレス

ー Inner Sky ー 内なる空に思いを馳せて
先の見えない不安感やネガティブな空気から抜け出したい!そんな女性達の内面(こころ)に宿るポジティブな気持ちに寄り添う、大人の上質なジュエリーが登場。
羅針盤をイメージしたチャームの中心には、ふたつの星が浮かび上がる “Wish upon  a star®” ダイヤモンドがきらめき、心に広がる美しい空をイメージしたアイオライトのチャームとともに、未来への希望の光としてあなたを導いてくれます。

あなただけのお気に入りの組み合わせを見つけて
チャームの組み合わせで何通りにもアレンジ可能なロングネックレスは、お手持ちのジュエリーと合わせて、パーソナルなスタイリングをお楽しみいただけます。

4大貴石の裏石オーダーサービス:期間限定 2月20日~3月31日まで
ダイヤモンド・ルビー・サファイア・エメラルドの中からお好きな貴石お選びいただき、ダイヤモンドチャームの裏側にセットいたします。

【商品詳細情報】

モデル着用ネックレスモデル着用ネックレス

チャーム3点チャーム3点

アイオライトチャーム付きセットネックレス(数量限定)  ※モデル着用ネックレス