秘伝のタレ・厳選素材・ご飯の絶妙なバランス 石焼ビビンバ専門店「アンニョン」 秋の月見フェア
月見カルビ石焼ビビンバ
< こだわりのタレに漬け込み焼き上げた特製たっぷりカルビ>
890 円(税込979 円)
■販売店舗
石焼ビビンバ「アンニョン」は、西日本エリアで13店舗展開
■ おもなメニュー
・とろけるチーズの石焼ビビンバ
・特製豚キムチの石焼ビビンバ
・めんたいと大葉の石焼ビビンバ
・たっぷりねぎ石焼レタスチャーハン
・やみつき旨辛韓ラーメン 他、ミニ冷麺、ミニラーメンセットなどございます。
また、キンキンに冷えた石の器の中で、アイスとフルーツ、ケーキなどをスプーンで混ぜ合わせて食べる韓国風ストーンアイスもございます。
石焼ビビンバ専門店「アンニョン」のこだわり
「ビビンバ」は韓国生まれの“混ぜるごはん”。「石焼ビビンバ」は、熱した天然石の器に入った
ごはんの上に野菜・キムチ・卵・牛肉・海苔などを乗せ、アツアツを混ぜながら食べる料理です。
アンニョンの石焼ビビンバのおいしさの秘密は「厳選された食材」「アンニョン秘伝のタレ」「ご
飯」の絶妙なバランスと、焼いた石鍋で出来たおこげの食感と香ばしい香りです。特に「おこげ」
「香り」にこだわり、石鍋の焼き加減には細心の注意を払い、最高の状態でお客様に提供できるよ
う日々取り組んでおります。そして、焼き肉専門店で食べるような本格的なアツアツの石焼ビビ
ンバを、フードコートにてお手軽価格で楽しむ事が出来るのもアンニョンの魅力です。
石焼ビビンバ専門店「アンニョン」HP https://ys-holdings.co.jp/annyon/
【会社概要】
社名:株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694)
代表:代表取締役社長 髙橋 仁志
本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46 URL:https://ys-holdings.co.jp/
設立年:1959 年11 月 資本金: 100 百万円 従業員数:4,404 名(臨時雇用社員含む)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像