第2弾は心まで躍り出しそうなリバティプリントのトリミングマキシワンピースをお届けします。

フレンチベーシックをベースにシーズン毎に時代の空気感を取り入れた大人のマリンスタイルを提案する『LA MARINE FRANÇAISE(マリン フランセーズ)』。ディレクター風間ゆみえ氏の「今欲しいアイテム」を商品化企画の第2弾!今すぐ着られてずっと着られる、汎用性の高い一枚をお楽しみください。

【予約商品】リバティプリントムジトリミングマキシワンピース ¥35,200 <8月中旬発送予定>

風間ゆみえ氏が着こなしているこの写真がたまらなく素敵で、もう今すぐにでも欲しくなる。オリエンタルな魅力を放つこのマキシワンピには、女性を強く美しく魅せるチカラが宿っています。衿ぐりや袖口、裾から脇へと太めの幅でトリミングすることで、ワンピース全体が引き締まり、大柄のペイズリーでも上品なムード。動くたびに袖や裾が心地よく揺れて、視線を誘います。長めの袖や、ゆったりとしたフォルムは、優雅な佇まいを導くと同時に、体型カバーにも絶大な効果を発揮。さらっと着るだけでスペシャルな気分を味わえるワンピース、自信を持ってオススメします!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 INSTYLE APPAREL >
  3. マリン フランセーズ公式オンラインサイトにてディレクター風間ゆみえ氏の「今欲しいアイテム」を商品化するという心躍る企画の第2弾を公開