株式会社 ワン・パブリッシング(東京・台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、デジタル一眼カメラ30日でマスター 最新版(定価:本体1800円+税)を発売いたしました。
趣味としてデジタル一眼カメラで写真撮影をはじめたい、せっかくカメラを買ったけど使い方がよくわからないという方に最適なテキスト。作例や図版・イラストを多用し、誰にでもわかりやすく解説した初心者向けのカメラ入門書です。 解説は初心者向けのカメラ教室などで分かりやすい講義が好評の森村進氏(日本写真家協会会員)が担当しています。
◎CAPAカメラウェブ:https://capa.getnavi.jp/

「シャッタースピード」や「絞り」といった専門用語についてはイラストを交えてわかりやすく解説。初心者の方でもしっかりと理解できるよう、やさしい解説を心がけています。

デジタル一眼カメラ30日でマスター 最新版
定価:本体1800円+税
発売日:2020年11月27日(金)
判型:A4変型判/128ページ
電子版:あり(同時配信)
ISBN:978-4-651-20044-6
ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp

Amazon https://www.amazon.co.jp/s?k=9784651200446
セブンネット https://7net.omni7.jp/detail/1107149864

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ワン・パブリッシング >
  3. 豊富な作例とイラストでわかりやすく解説・カメラ入門書の決定版!「デジタル一眼カメラ30日でマスター 最新版』発売