11月6日(金) より展開 - 2021年クルーズ·コレクション 「GAME ON (ゲームの始まり) 」

ルイ・ヴィトンのウィメンズ アーティスティック・ディレクター 二コラ・ジェスキエールが手掛ける 最新クルーズ・コレクションが、11月6日(金) からルイ・ヴィトン全店舗およびオンラインにて発売される。

「静止した旅」からインスパイアされた同コレクションは、二コラ·ジェスキエールによるパーソナルな旅への
招待状。コレクションのアイテムには、モノグラム・フラワーやトランプのシンボルといった遊びごころあふれるモチーフが随所にちりばめられている。

ワンピース、ニット、スカート、ボトムスなどのウェアをはじめ、バッグ、シューズ、アクセサリーなどの
フルラインナップで展開。

【Game On 公式サイト】

【製品一覧】

#LouisVuitton #ルイヴィトン
  3. 【ルイ·ヴィトン新作】ウィメンズ 2021年クルーズ·コレクションを発売開始