メリショー・ジャパン 株式会社
会社概要

【2023】超激安!半額以下-50%OFFの安い通販まとめ Amazon Prime Day ビッグセール 48時間限定!激安特価通販情報

KEYNICEは新技術による新しい生活スタイルを提案します。夏の暑さが心配しなく、KEYNICE扇風機を持ってオフィスや家のデスクでも涼しく快適に!是非、このセールチャンスを見逃さないでください!

メリショージャパン(株

• KN-835 USB扇風機 ホワイト(61%OFF)

商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B011QHBH6Q
通常販売価格:2180円
プライムデーセール価格:1683円

クーポン利用後の価格:841円(61%OFF)

有効期限:2023年7月11日(土)00:00 JST~  2023年7月12日(水)23:59 JST JST

卓上、キッチン、オフィスに

ミニサイズの扇風機は場所を取らず、テーブルの上に置くこともできるので、使う場所を選ばないところが嬉しいポイントです。

夜、冷たい外気の取り込みに

夜は外気温が下がるので、窓際において冷たい空気を取り込みのに。

• KN-1729 冷風機 冷風扇 ホワイト(74%OFF)

❄冷却・加湿・空気浄化・夜間7色ライト

商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B09Y1CSL9C
通常販売価格:3080円
プライムデー販売価格:800円(74%OFF)

ミスト冷風機---ミストを放出することで加湿効果が高いです。夏の暑さ対策はもちろん、冬場の加湿に使うこともできます。

氷いれ可能冷風扇---冷却効果アップ、エアコンよりもマイルドな冷風でクールダウン、体感温度を確実に下げてくれながらも、エアコンほど冷えすぎず、冷えに敏感な方にもおすすめできます。

冷却・加湿・空気浄化・夜間7色ライト,4in1機能を同時に備え卓上冷風機です。

ボタンを押すだけで簡単に切り替え、お年寄りにもわかりやすく簡単に操作できます;本体は約980gだけ、軽量、ミニデザインで持ち運びも便利で、デスク/調理台/化粧台/キャンプのテントなど、どこでも置きやすいです。

優れた材料で作った冷風扇です。弊店の商品に問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。返品、返金、代替品その他無料で対応いたします。 弊店はお客様の考えを最も大切にし、ご満足いただける商品を提供いたします。

• KN-1726 腰掛け扇風機 ブラック(63%OFF)

コンパクトで、持ち運びと収納に便利な小型扇風機です。

商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B086QGCGFV
通常販売価格:3880円

プライムデー販売価格:2864円

クーポン利用後の価格:1432円(63%OFF)

有効期限:2023年7月11日(火)00:00 JST~ 2023年7月12日(水)23:59 JST JST

ファンから取り入れた空気を身体と服の間に流して、汗を効率的に気化させ、服の中を涼しくさせます。作業服でも私服でも使用可能、本体のフック部をズボンのベルトに引っ掛けるだけで装着し、両手が自由に使えます。※この扇風機をベビーカーに使用しないでください。本体の側面3ヶ所に吸気口がありますので、従来の風量不安定の問題を解決し、もっと涼しい風を楽しめます。工事現場、厨房、農作業、配達作業、工場内、倉庫、スポーツ観戦、お祭り、アウトドア活動等々・・様々なシーンで熱中症対策品として大活躍です。

風量は弱、中、強の3段階で調節が可能、角度が手動で調整できますので、暑さの度合いによって自由に風の強さと風向きの変更ができます。こまめに風量モードを切り替えることにより無駄な電力消費が抑えられます。3600mAhの大容量電池を内蔵し、USB充電方式を採用しています。パソコン、モバイルバッテリー、アダプターなどで簡単に充電ができます。約3.5Hの充電で最小風量モードでは約12時間の連続使用、最大風量モードでも約3時間の連続使用が可能です。

• KN-1733 腰掛け扇風機 ブラック(55%OFF)

オフィスや自宅でデスク周りに使用するだけでなく、通勤通学、工事現場、農作業、配達作業、倉庫、スポーツ観戦、散歩、登山、遠足、お祭り、花火大会などのアウトドア活動様々なシーンで熱中症対策品として大活躍です。

商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B09Y56H5R8
通常販売価格:3280円  プライムデー販売価格:1480円(55%OFF)

5000mAhの大容量電池を内蔵し、約3.5Hの充電で最小風量モードでは約12時間の連続使用、最大風量モードでも約3時間の連続使用が可能です。吹き出し口の角度は手動で調整可能、風向きの微調節ができます。お好みと設定位置によって、風向きの変更ができます。
背中冷え効果抜群:フックでズボンに固定し、服が吸気口を覆わないように、背中を効果的に涼しくさせることができます。

• KN-9810  LED投光器 ランタン 作業灯(70%)

商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B09DPD5H7J
通常販売価格:3280円   プライムデー販売価格:980円(70%)

1.一台四役:これ一台でモバイルバッテリー、携帯用作業灯、SOSランプ、太陽光発電の4つの機能を搭載しています。

2.大容量リチウム電池:4400mAh大容量電池が’内蔵されておりますので、長時間の使用が可能です。

3.4つの光のモード:強光モード·弱光モード·発散モード·フラッシュモード、それぞれ最大で7H・20H・30H・100Hの連続使用が可能です。長時間使用が可能ですので、場所を選ばずどこででも安心してご利用いただけます。

4.USB充電式:5V/2Aの入力と5V/2.1Aの出力で他の電子デバイスを充電することができます。

5.高効率充電可能:本体の背面には、6V・1Wの単結晶シリコン製の一体型ソーラーパネルが搭載されておりますので、高効率な太陽光発電による充電ができます。

6.便利機能:本体を支えるブラケットは、360°回転可能で、さらに、強力マグネットで金属部材にしっかりと固定をすることもできるので、縦置き、斜め置き、吊り下げなど設置の自由度が高く、様々な用途でご利用いただけます。

7.高輝度:照明部の表面には、物理的に輝度を高める反射加工が施されており、高い照明効果を実現しています。

8.耐久性抜群:ボディ素材として、ブラックやオレンジの高機能ABS樹脂と丈夫な保護カバーを採用しておりますので、高い耐久性を実現しています。

Amazon : https://amzn.to/44jEjQE

楽天市場: https://bit.ly/3NyHTQP

KEYNICE Amazonストア : https://amzn.to/3rnO29C

KEYNICE 公式Twitter : https://twitter.com/keyniceJapan