吉祥寺第一ホテル バイキングレストラン パークストリート 第一弾「冬のあったかフェア」・第二弾「蟹&ステーキ食べ放題」  第一弾 2010年12月1日~2011年1月31日・第二弾2月1日~28日

株式会社阪急阪神ホテルズ

main image
<阪急阪神ホテルズ>
 吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人:臼居 由男)では、このたびパークストリートにて2010年12月1日~2011年1月31日まで「冬のあったかフェア」・2月1日~28日まで蟹&ステーキ食べ放題」と題した企画を開催いたします。


 第一弾は、冬にうれしい温かいお料理を中心に、和洋中バラエティ豊富なメニューが勢揃い。年末年始のグループや、ファミリーでのお食事にご利用ください。

 第二弾は、大人気の蟹とステーキを中心とした多彩なお料理を、心ゆくまでお楽しみください。バレンタイン期間や休日など、とびきりの限定メニューを多数ご用意しております。

◆ホテルのシェフが目の前で調理する人気のデモゾーン◆
ビーフステーキ・ローストビーフ・ピザ・ラーメン
*デモゾーンのお料理は、月・ランチ・ディナーによって異なります。

レストラン パークストリートは、四季折々の味を“第一ホテル伝統の確かな品質”と、リーズナブルな価格で、皆様にお届けしているバイキングレストランです。

◆詳細 HPでもご覧いただけます
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/

----------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 吉祥寺第一ホテル 広報担当/宮谷直也・嶋田洋子
TEL:(0422)21-9846 / FAX:(0422)21-9844
メールアドレス n-miyatani@hankyu-hanshin-hotels.com  ※記載の写真データをご用意しております。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月