全国にエステティックサロンを展開するTBCグループ株式会社(本社:東京都新宿区)は、広告キャラクター として8年にわたり起用中のタレントローラさんの最新広告ビジュアルを11月23日(月)から全国主要都市で公開いたします。

• 広告メッセージ
​ゴールがあるから美しい。

• ビジュアルコンセプト
ゴールがあるからこそ人は努力でき、美しくなれる。
美のゴールテープを切る達成感と喜びに満ちた瞬間をローラさんでビジュアル化しました。
エレガント感に溢れる最新のローラさんにもご注目ください。

• ローラさん 美のコメント
キレイになるための秘訣は、自分を大切にする時間を増やしてココロの美しさを保つことかな。
ストレスを溜めないようにゆっくりお風呂に入ってクラシック音楽を聴いたり。そしてたっぷりの睡眠。早寝早起きをして朝日を見るととっても感動できるよ!

• トレインアド他 概要
【 展開エリア 】 東京、大阪、名古屋、札幌、八戸、仙台、京都、広島、福岡
【掲載メディア】 JR、私鉄、地下鉄、市営バス車内、バス停、屋外看板 ビジュアル
【 掲載開始日 】 2020年11月23日(月)~

• 広告一覧

◆タレントプロフィール
ROLA

1990年3月30日生まれ。
個性あふれるスタイルで国内外を問わず活躍。あらゆるファッション誌のカヴァーを飾り、様々な表情でファンを楽しませている。
また、自身のファッションセンス・セルフプロデュースも業界から評価が高く、今後の動向がさらに注目される女性である。

◎同時にトライアルキャンペーン実施中! ※キャンペーン内容は期間によって異なります。

3. ローラさん最新ビジュアルが街中に登場 エステティックTBCが全国主要都市で交通AD展開!