【かっぱ寿司】大うなぎ、のどぐろ、豪華ネタがそろい踏み!『かっぱの夏鮨。』フェア開催!7月13日(木)開始

なくなり次第終了

カッパ・クリエイト株式会社

大うなぎ、のどぐろ、豪華ネタがそろい踏み!
『かっぱの夏鮨。』フェア開催!
2017年7月13日(木)開始、なくなり次第終了
 かっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 大野健一)では、鹿児島県産の大うなぎをはじめとし、山口県産のどぐろや佐賀県産芝海老など豪華ネタを使用した『かっぱの夏鮨。』フェアを7月13日(木)から開催いたします。
 今回は、『かっぱの夏鮨。』の目玉メニューとして『鹿児島県産 大うなぎ』をご用意いたしました。国産ブランド魚の「鹿児島県産 うなぎ」は、シラス台地で長い月日をかけて自然ろ過された、美しい地下水を使用して育てたうなぎだけを使用しております。密飼をなくしストレスの少ない環境で育てたうなぎは、臭みがなく濃厚な旨みが特徴です。
 そのほか、高級魚として有名なのどぐろを香ばしく店内で炙った『山口県産 のどぐろ焦がし醤油直火炙り』『山口県産 のどぐろ塩直火炙り』や、さくさくの食感とジューシーな味わいをお楽しみいただける『佐賀県産 揚げたて芝海老』などのメニューをご用意いたしました。

【かっぱの夏鮨。】概要

タイトル:『かっぱの夏鮨。』
内  容:国産ブランド魚である、「鹿児島県産 うなぎ」をはじめとし、
     山口県産のどぐろや、佐賀県産の芝海老など多彩なメニューを                 ご用意いたしました。
対  象  日:2017年7月13日(木)~
     ※各商品なくなり次第終了
実施店舗:全国のかっぱ寿司店舗
U R L:https://www.kappasushi.jp/cp/season4

●『鹿児島県産 大うなぎ』一貫180円(+税)
 ストレスの少ない環境で育てた風味豊かな大うなぎは、濃厚な旨みが特徴です。
 じっくりと焼き上げることで、中はふっくら柔らかく、外は香ばしい食感です。
●『山口県産 のどぐろ焦がし醤油直火炙り』一貫180円(+税)
●『山口県産 のどぐろ塩直火炙り』 一貫180円(+税)
 高級魚としても有名なのどぐろを、店内で炙って仕上げました。
 炙った醤油の香ばしさに加え、脂のりもありながらあっさりとした味わいをお楽しみ頂けます。
●『佐賀県産 揚げたて芝海老』一皿300円(+税)
 注文を頂いてから揚げているため、さくさくの食感とジューシーな芝海老の味わいを十分にお楽しみ頂けます。 これからの暑い季節、お酒のお供としてもぜひお召し上がり下さい

<その他メニュー>
●『びん長鮪たたき スタミナ醤油』二貫100円(+税)
●『アヒポキ サンチュ包み』一貫100円(+税)
●『カニかま サラダ包み』一貫100円(+税)
●『かっぱの油そば』一杯300円(+税)
●『ピスタチオヨーグルトマンゴーケーキ』一個200円(+税)
●『ラムネ氷パフェ』一杯300円(+税) 

【鹿児島県産 うなぎ オフィシャルムービー】概要
かっぱ寿司で提供する、国産ブランド魚「鹿児島県産 うなぎ」の美味しさの秘密をお伝えするオフィシャルムービーです。
平成の名水百選にも選ばれた普現堂湧水源の地下水を使用し、鹿児島県内で養殖・加工された、とっておきのうなぎの魅力を、生産者の声と共にご紹介いたします。
URL: https://youtu.be/AGx4R87n8X8

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

カッパ・クリエイト株式会社

53フォロワー

RSS
URL
http://www.kappa-create.co.jp/company/profile.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー12階
電話番号
045-224-7095
代表者名
山角 豪
上場
東証プライム
資本金
1億円
設立
1981年11月