創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて、「白身のトロ」とも称される、脂が乗った”のどぐろ”を使った期間限定メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」を2025年2月10日(月)よりスタート。 2025年2月8日 10時10分 株式会社SU-BEE
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、石川県を代表する高級魚"のどぐろ"を使った新メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」の提供を、2025年2月10日(月)よりスタート。 2025年2月8日 09時40分 株式会社SU-BEE
【かっぱ寿司のごちそう王国宣言!】白身魚の王様「のどぐろ」が今だけ110円(税込)!鮪の女王「みなみ鮪中とろ」も登場!『王様と女王祭り』開催 2025年2月4日 11時00分 カッパ・クリエイト株式会社
「能登牛」や「加賀野菜」など北陸の美食を堪能!目の前でシェフがダイナミックに焼き上げる鉄板焼の饗宴 「日本名牛の旅 極上“能登牛”フェア」 2024年11月21日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて、「白身のトロ」とも称される、脂が乗った”のどぐろ”を使った期間限定メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」を2025年2月10日(月)よりスタート。 2025年2月8日 10時10分 株式会社SU-BEE
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、石川県を代表する高級魚"のどぐろ"を使った新メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」の提供を、2025年2月10日(月)よりスタート。 2025年2月8日 09時40分 株式会社SU-BEE
【かっぱ寿司のごちそう王国宣言!】白身魚の王様「のどぐろ」が今だけ110円(税込)!鮪の女王「みなみ鮪中とろ」も登場!『王様と女王祭り』開催 2025年2月4日 11時00分 カッパ・クリエイト株式会社
「能登牛」や「加賀野菜」など北陸の美食を堪能!目の前でシェフがダイナミックに焼き上げる鉄板焼の饗宴 「日本名牛の旅 極上“能登牛”フェア」 2024年11月21日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ