第46回東京モーターショー2019 ルノー出展概要

ルノー・ジャポン株式会社(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役社長:大極 司)は、第46回東京モーターショー2019に、日本未発表モデルを含む3モデルを展示します。
ルノー・ジャポンは、「Passion for life(パッション フォー ライフ)」をスローガンにユーザーが趣味や好きなことを楽しむことを車を通じてサポートし、フランス文化やフランスのトレンドを取り入れたライフスタイルを提案しています。今回のルノーブースでは、このスローガンに沿った最新の3モデルを紹介します。

【ルノー出展概要】

展示車両
・      ルノー トゥインゴ EDC

・      新型ルノー ルーテシア(参考出展)

・      新型車(追加グレードモデル/10月9日(水)発表予定)

プレスデー
・      ルノー・ジャポンの展示ブースは、東京ビッグサイト西展示棟 西2ホールです。
・      ルノー・ジャポンのプレスブリーフィングは、10月23日(水)9:45から10:00です。
当日は、弊社代表取締役社長 大極がスピーチを行い、新型ルノー ルーテシアを披露いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ルノー・ジャポン株式会社 >
  3. 第46回東京モーターショー2019 ルノー出展概要