塗りたての色・艶が続く、高密着ジェル膜リップ「セザンヌ リップカラーシールド」に多彩なスタイルにマッチする印象チェンジのニュートラルなカラー新3色が登場!

株式会社セザンヌ化粧品(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:井田 仁幸)は「セザンヌ リップカラーシールド」の新色03 ココアブラウン、04 メロウピンク、05 アンティークローズ※の3色を追加し、2023年8月上旬より新発売いたします。
※:05のみ取扱い店限定

• 絶妙カラーで肌色問わずに楽しめる!多彩なスタイルにマッチするカラーバリエーション

「セザンヌ リップカラーシールド」は塗りたての色・艶が続くジェル膜リップ。唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成し、ピタッと密着するので落ちにくく、塗りたての美発色が続きます。 5種の美容保湿成分を配合。まるで美容液のようなとろける塗り心地で、唇のうるおいもキープします。

今回はパーソナルカラー問わず楽しめる3色が追加され、全5色展開に。気分やシーン、お好みのスタイルに合わせて選んでいただきやすくなりました。

03 ココアブラウンはほんのり赤みのある血色ブラウン。肌色問わず使用しやすいニュートラルなカラー

04 メロウピンクは柔らかな印象を与える粘膜カラー。色付きリップクリーム感覚でもお使いいただけるカラー

05 アンティークローズ※は肌の透明感まで引き立ててくれるような、華やかなカラー

※:05のみ取扱い店限定

• 「セザンヌ リップカラーシールド」 新色3色 税込 ¥660 / 【新色】03 ココアブラウン、04 メロウピンク、05 アンティークローズ※

※:05のみ取扱い店限定

塗りたての色・艶が続くジェル膜リップ

●カラーシールド処方

唇の水分に反応して、色を守るジェル膜を形成。唇の上でピタッと密着するので落ちにくさを発揮。塗りたての美発色が続きます。

●とろける塗り心地

5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。 軽いタッチで色付き、するするとろけて潤う、まるでリップクリーム感覚な塗り心地です。

●無香料・アルコールフリー・パラベンフリー

印象チェンジのニュートラルカラー新3色が登場!

03 ココアブラウン

ほんのり赤みのある血色ブラウン。大人上品な色気が漂うセンシュアルカラー。“赤み”でブルベさんでも使いやすい!

04 メロウピンク

むちっと柔らかいニュートラルなピンク。パーソナルカラーを問わずに使える粘膜カラー。“色付きリップクリーム”感覚でも使用しやすい色味です。

05 アンティークローズ ※取扱い店限定

絶妙な深み&くすみ感のあるローズレッド。肌の透明感を引き立てる華やかカラー。“青み”すぎずイエベさんでも使いやすい!

• 「リップカラーシールド」を使う時のおすすめメイクステップ

STEP1  リップ・・・ベースメイク後、まずはリップを塗ります。

STEP2  アイメイク・・・リップの色に合わせてアイメイクを仕上げると統一感が出やすくなります。

STEP3  チーク/ハイライト・・・メイクのバランスをみて、チークやハイライトをプラスします。

• 「セザンヌ リップカラーシールド」は全5色展開に!

既存色

01 フィグブラウン

(柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン)

02 オランジュベージュ

(ヘルシーで抜け感のある、オレンジベージュ)

に新3色が加わり、全5色展開に。

肌色のトーン(ブルベ・イエベ)に合わせたり、気分やシーン、お好みのスタイルに合わせてさらにお選びいただきやすくなりました。

• 合わせ使いでなりたい顔印象に!おすすめメイクアイテム

「リップカラーシールド」は、素肌の内側から滲み出る血色感を演出する「セザンヌ チークブラッシュ」と相性抜群!合わせ使いでなりたい顔印象に近づけます。

• セザンヌについて

セザンヌは、毎日使い続けられる品質と価格にこだわり、

安心、安全を第一に考えるトータルメイクブランドです。

セザンヌの生まれたきっかけは、高品質・お求めやすい価格の化粧品を日本の女性にも提供したいという気持ちでした。1964年に誕生。10年以上販売させていただいているロングセラーアイテムもたくさんございます。

パッケージの無駄を省き、容器を共通化することで毎日使い続けられる価格を実現。品質にも手を抜かず、商品の中身はすべて日本製※1にこだわり、パッチテストを実施※2し、お客様のご意見を参考に改良を続けています。

株式会社セザンヌ化粧品 https://www.cezanne.co.jp/cgi-bin/inquiry.cgi