【佐渡汽船】東海汽船×佐渡汽船コラボ御船印の販売開始

太平洋と日本海で運航する 2 社が夢の共演

佐渡汽船株式会社と東海汽船株式会社との2社は、2021 年 4 月より、コラボ御船印(=船の御朱印)を販売いたします。
本御船印のデザインは、朝日が見える太平洋と、夕日が見える日本海で運航している 2 社の船が共に航海する様子を表現いたしました。また、互いに販売する御船印を並べると、1 つの絵になるように描かれています。

1.販売開始日  : 2022 年 5 月 20 日(金)
2.販売価格 :1 枚 500 円(税込)
3.仕 様 : 大きさ 148 ㎜×100 ㎜
4.販売場所
  ●東海汽船×佐渡汽船コラボ御船印【夕日】

●東海汽船×佐渡汽船コラボ御船印【朝日】の販売場所につきましては、東海汽船 Web サイトをご覧ください。  https://www.tokaikisen.co.jp/news/204111/

5.その他
・御船印の文字は、書道が得意な佐渡汽船社員が手書きしたものを採用しています。
・御船印の文字は印刷型です。日付をお入れしてお渡しいたします。
・佐渡汽船での取り扱いは現金のみです。クレジットカード、電子マネー等は対応しておりません。
・各販売場所で営業時間、営業日が異なりますので、ご確認の上お越しください。
・お一人様の購入点数に制限はございませんが、一度に大量のご購入はご遠慮ください。
・第三者への転売や、オークション、フリマサイトでの転売はご遠慮ください。
・お取り寄せや郵送等による販売はしておりませんので、上記の販売場所までお越しください

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. みちのりホールディングス >
  3. 【佐渡汽船】東海汽船×佐渡汽船コラボ御船印の販売開始