アパレルブランド「ANTIQUA(アンティカ)」の国内唯一の実店舗「ANTIQUA TREE CAFE」(大阪・和泉市)が、オープン5周年を記念したプレゼントキャンペーンを開催。

1階にセンスある洋服や雑貨のセレクトショップ、2階に一流シェフによる料理が楽しめるカフェを構える複合店舗が、売り場を拡大してリニューアル。アパレル・雑貨を一点以上ご購入でオリジナル箸がもらえます。

カフェレストラン・アパレル・雑貨の複合店舗「ANTIQUA TREE CAFE」(大阪府和泉市)を運営する株式会社ツリーカフェはこのたび、自身が運営する「ANTIQUA TREE CAFE」のオープン5周年を記念して、店舗でアパレル・雑貨商品を一点以上ご購入いただいた方にもれなくオリジナル箸を贈呈するプレゼントキャンペーンを開始いたしました。

「ANTIQUA TREE CAFE」は2017年11月にオープンした、国内唯一となるANTIQUAの実店舗。ANTIQUAがセレクトした洋服や雑貨がずらりと並ぶセレクトショップ(1階)と、本格イタリアンシェフによるお料理やスイーツが楽しめるカフェレストラン(2階)の複合店舗となります。

店内に一歩足を踏み入れると、シーズンごとに個性あふれるさまざまな旬のコーディネートが楽しめるマネキンがずらり。5周年を機に売り場を拡大し、ANTIQUAがこだわっている個性を大事にしたお洒落なコーディネイトをさらにお客様に体感していただきやすいショップへとリニューアルしました。

1階のセレクトショップは、最新のトレンドを反映したハイセンスな洋服や定番のロングセラー商品が並びます。従来よりも棚の高さを低くし、お客様に手に取っていただきやすいレイアウトに変更しました。さらに、すっきりと見やすい陳列にすることで、快適にお買い物を楽しんでいただけるようにしました。

洋服のほか、おしゃれなお部屋作りができるセンスのいい雑貨も揃っています。クリアガラスの花瓶や、ステンドグラスのペンダントライト、おしゃれな食器などさまざまな雑貨もお楽しみいただけます。

店内にはお子様が安全に遊べるキッズスペースも完備されており、お子様連れの方もゆっくりお買い物をお楽しみいただけます。レディースだけでなく、おしゃれなキッズ用の洋服もたくさん取り揃えております。

•  2階 カフェレストラン

2階に上がるとおしゃれなカフェレストランが。ホテルの料理長やイタリアへの料理留学経験のある一流イタリアンシェフによる、パスタやハンバーガー、季節のスイーツといった絶品のお料理が堪能できます。(写真上から)「自家製ジェノベーゼクリームパスタ」「彩り野菜とイカのペペロンチーノ」「北海タコのトマトソース柚子胡椒風味」の3つの新メニューも登場しました。なお、カフェで使用している家具もすべてご購入いただけます。

• 数量限定ノベルティイベントも開催

ただいま「ANTIQUA TREE CAFE」にてアパレル・雑貨商品を1点以上ご購入の方にもれなく、天然木のオリジナル箸(写真)をプレゼントいたします(予定数量に達ししだい終了となります)。

私たちはこれからも、ショッピングや食をつうじて「ANTIQUA TREE CAFE(アンティカツリーカフェ)」らしい新しい体験価値を提供して参りたいと考えております。

ANTIQUA TREE CAFE
 ANTIQUA(アンティカ)公式サイト