この度の北海道胆振東部地震により被災された皆さまへ心よりお見舞い申しあげます。
株式会社クレディセゾンでは、北海道胆振地方中東部を震源とする地震により被害にあわれた地域の方々への支援として、セゾンカード・UCカード会員の皆さまより当社のポイントプログラム「永久不滅ポイント」を通じた義援金を受付いたします。
お預かりする義援金は、被害に遭われた地域に自治体を通じて寄付いたします。
【義援金 受付概要】
■ 期 間: 2018年9月7 日(金)~2018年10月31日(水)
■ 対 象: クレディセゾン発行の永久不滅ポイント対象セゾンカード・UCカード
■ 受付内容
 永久不滅ポイント100ポイント(1口)を500円として、100ポイント単位で受付
 アイテムNO.:セゾンカード 7500/ UCカード 750
 ※1度の交換は最大99口で100口以上の交換の場合は複数に分けてのお手続きとなります。
 ※義援金はクレディセゾンによる一括寄付とし、領収書発行・税金控除の対象外となります。
■ 受付方法
 ①カード会員様向けインターネットサービス
  セゾンカード会員様 :「Netアンサー」                    www.saisoncard.co.jp
  UCカード会員様  :「アットユーネット!」        www.uccard.co.jp
 ②電話(自動音声応答)
  セゾンカード会員様 :パーソナルアンサー   0120-200-136
  UCカード会員様   :UC音声応答センター   0120-668-620
■ ホームページ: http://www.saisoncard.co.jp/point/item/7500

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社クレディセゾン >
  3. 平成30年北海道胆振東部地震義援金 ポイントプログラム「永久不滅ポイント」での受付を開始