ポラスグループ 株式会社中央住宅

ポラスグループで不動産売買仲介を中心に総合的な住宅サービスを行う、㈱中央住宅(本社:埼玉県越谷市 代表取締役社長:品川典久)不動産ソリューション事業部では、事業部25カ所目の営業拠点となる六町営業所を3月21日に オープンしました。
  六町営業所はつくばエクスプレス(TX)沿線としては「おおたかの森営業所」「三郷中央営業所」に続く3店舗目となり、人口流入・発展が著しいTX沿線での住まい探しやお住み替えなど、住まいに関するサービスをより強化してまいります。また、六町営業所の店舗は、 “カフェ”をコンセプトに、ゆったりとしたソファや木の椅子やテーブルを取り入れております。リラックスした雰囲気の中で、お住まいについてご相談いただける、居心地の良い店内の空間づくりをしており ます。

■ポラス住まいの情報館 六町営業所の概要
主な業務 :不動産売買仲介、新築分譲住宅販売、買取再販など
人    員 :4名
住    所 :東京都足立区六町1丁目17-27 キャレ エス アイ 2F