坂本ラヂヲ株式会社の展開するブランド『GRAMAS』は、2017年10月ソニーモバイルコミュニケーションズ発表の新型スマートフォン、Xperia™ XZ1専用の手帳型レザーケースを発売します。表地に発色が良く柔らかさのあるイタリアンレザーを採用した、フルレザーケースです。
GRAMASのフルレザーケースは、表地裏地すべてに高品質な牛本革を使用した贅沢なケースです。

※「Xperia」はソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社の商標登録です。

【製品特徴】
  • Point1 Xperia™ XZ1の薄さを損なわない、激薄のフルレザーケース。
  • Point2 液晶面も保護できるマグネットフラップ。
  • Point3 ICカードを2枚収納できるオリジナルカードポケット“RIPPLE”(リップル) 付き。

▷LINE UP
Xperia™ XZ1ケース
手帳型フルレザーケース 「GLC-71417」
■製品名 :GRAMAS Full Leather Case for Xperia XZ1
■対応機種:Xperia XZ1™
■カラー :Black、Navy、Taupe、Yellow
■発売日 :2017年11月23日
■売価  :税込¥12,000(税抜¥11,112)
■素材  :本革(牛皮革)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 坂本ラヂヲ株式会社 >
  3. 【GRAMAS】2017年新型スマートフォン Xperia™ XZ1専用イタリアンレザーケースが新登場!