代表取締役の異動(追加選定)に関するお知らせ

株式会社FOLIO(本社:東京都千代田区、以下FOLIO)及び株式会社FOLIOホールディングス(本社:東京都千代田区、以下FOLIO HD)は、2020年1月10日付けで、以下の通り代表取締役の異動(追加選定)を決定しましたので、お知らせいたします。
1. 異動の内容

なお、FOLIO代表取締役社長およびFOLIO HD代表取締役社長の梶原俊一は、引き続き同役職を務めます。

2. 異動の理由
 2019年9月2日に発表させていただきました「代表取締役交代のお知らせ」以降、FOLIOはテーマ投資・ワンコイン投資・おまかせ投資を始めとする、複数の投資サービスを並行して提供して参りました。

以前より提供させていただいておりますテーマ投資およびおまかせ投資は、変わらずご愛顧いただいており、さらに2019年4月25日にリリースいたしましたワンコイン投資におきましては、顧客数・預かり資産残高ともに急速に拡大しています。

このように、これまで数多くのサービスをローンチして参りましたが、ここからはさらに各サービスを磨き上げ、事業成長にフォーカスするため、より強い経営体制で成長を加速させて行くべきであると判断し、今回の代表取締役異動を決定いたしました。
                                                   以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社FOLIO >
  3. 代表取締役の異動(追加選定)に関するお知らせ