業界初・水圧を可視化!適切な圧力に調整可能家庭用高圧洗浄機「F1」で頑固な汚れを一気に洗い落とす!

日新貿易株式会社(株式会社日新広業の関連会社)は、2022年01月13日(木)から3月31日(木)までの期間中、家庭用高圧洗浄機「F1」を、GREEN FUNDINGにて販売する予定!

GREEN FUNDINGで正式販売前に、2022年1月13日(木)から3月31日(木)までご予約受付中
♪先着50名様限定に特典プレゼント「新発想のマジックテープ結束バンド」を差し上げます!
ご購入の方は下記のリンクより予約特典のプレゼントを獲得することができます。
URL:https://my.leadpages.com/shared/VXw46VqGuD6sUiSrawCsdH/gkwdgLx2K6LRduXzkToFAk

洗浄の際にこのようなお悩みはありませんか?
・頑固な汚れをブラシやたわしで落とすのは大変
・手が届かない外壁や狭いところをキレイにしたいけど難しい
・高圧洗浄機を購入したいけど、どれを選べばいいかわからない

その悩みを一気に解決してくれる
確かな技術と品質を兼ね備えた家庭用高圧洗浄機「F1」が日本初登場!

洗車、外壁、玄関まわり、網戸、窓、駐車場、浴室、ベランダ、ブロック塀…いろんな場所に合わせ圧力・モードを調整し、力を入れてゴシゴシしなくても、短時間で綺麗になります

また、手の届かない部分やパイプの内部等にも使え、水圧を高くすることで頑固な汚れ落しに抜群の威力を発揮。簡単に汚れが落ち、時間と労力を大幅に削減できます

そして、洗浄の際に、実際の水圧を確認することができないと、掃除する場所の素材に傷を付けたりダメージを与えてしまう可能性があります。

「F1」の本体は省スペースで超小型の圧力センサーを内蔵しています。感圧素子で空気や液体の圧力を電気信号に変換することで目に見えない圧力を可視化します。

直線噴射モード、扇状噴射モード、さらに泡立噴射モードを洗浄のシーンに合わせて自由に切り替えることができます。

直線噴射モード

扇状噴射モード

泡立噴射モード

それから、水道接結式&自吸式の機能も注目されます。

「F1」は水道と接結するだけではなく、水道から離れた場所でホースの長さが足りない場合は、短時間でポンプへ吸水できる「自吸機能」を利用できます。水道水の代わりに雨水などの溜め水を吸い上げて、高圧洗浄できます。

コンパクト&軽量

他製品に比べ、重量は約2/5程度。持ち運びやすく、女性や年配の方でも簡単にご使用いただけます。
サイズも従来商品に比べ、1/3までに小型化されました。コンパクトなので、車のトランクやテーブルの下など小さなスペースでも収納できます。

商品仕様
品名:『F1』
定格消費電力:1300W
電 源:100~120V/50・60Hz
本 体:約5.2kg
サイズ:342x175x255mm
最大吐出力:10,000kPa
定  価:42,000円

日新貿易株式会社は創意工夫され、斬新且つ機能的で美しい商品を皆様にお届けたいという思いで日本国内を中心に営業している正規輸入代理業社です。弊社は衣料品、健康用品、美容器具、美術工芸品など幅広い分野で数多くの専門家、メーカーと連携して輸出入事業を展開しております。

この度「GREEN FUNDING」で掲載させて頂く家庭用高圧洗浄機「F1」に関しましては、商品保証、ご購入後のアフターケアも万全に行いますので、ご支援を頂けますと幸いです。また商品関するご意見とアドバイスがございましたら、是非お気軽に弊社までご連絡ください。

Twitter:https://twitter.com/home?lang=ja

E-mail:gr@15jp.cn

皆さんのご支援を心よりお待ちしております。