ワンコインでOK!うまさ凝縮のB級グルメ 「カレー焼そば」ポッポに登場!

~口に広がるスパイシー感覚 2016年1月28日(木)販売スタート

イトーヨーカドーのフードコートなどに展開するファストフード店〝ポッポ"( 株式会社セブン&アイ・フードシステムズ東京都千代田区二番町8-8 /http://www.7fs-poppo.jp)では、「カレー焼そば」を2016年1月28日(木)より販売致します。
鉄板で香ばしく炒めたソース焼そばに、じっくり煮込んだコクのあるカレーをかけてお召し上がりいただく「カレー焼そば」は、これまでの焼そばのイメージを変える新提案のメニューです。
全国のポッポにて、2016年3月23日(水)までの期間限定で販売致します。

【新メニューご紹介】

ポッポでソース焼そばにカレーを大胆にかけた斬新な"焼そばメニュー"を販売致します。
ご注文ごとに鉄板で炒める人気の焼そばは、ソースの香ばしさと、コシが強くもちっとした食感の麺が特徴。
濃厚なカレーとの味のバランスを考えて、通常の味付けに比べて薄味に焼き上げます。
カレーは、玉ねぎや人参をじっくりと炒めて旨みを引き出し、数種類のスパイスで煮込んだこだわりの特製濃厚カレー。ソースの甘みとスパイシーなカレーが絶妙にマッチして、仕上げにマヨネーズでコクを加え、カレーライスやカレーうどんでは味わえない未体験のカレーのおいしさを新発見していただけます。
価格は445円(税込480円)の「ワンコイン」でお釣りがくるリーズナブルな価格で全国のポッポで販売致します。

※商品の詳細、販売店舗はポッポ公式ホームページにてご確認いただけます。
※大井町店、アリオ八尾店では販売しておりません。

以上

■■  ポッポホームページ  http://www.7fs-poppo.jp   ■■