シェラトン都ホテル大阪 サマースイーツコレクション 2017

夏の爽やかスイーツとドリンクをご紹介!

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、2017年7月1日(土)~8月31日(木)の期間、カフェ&グルメショップ「カフェベル」、レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」にて、「サマースイーツコレクション 2017」を実施いたします。

カフェ&グルメショップ「カフェベル」夏季限定スイーツカフェ&グルメショップ「カフェベル」夏季限定スイーツ

カフェ&グルメショップ「カフェベル」では、夏にぴったりな涼やかなグラススイーツやパフェなど夏季限定のスイーツと、バレンシアオレンジのような香りのフレーバーティーを販売いたします。

レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」夏のドリンク”ハニーシトラス”&マンゴーパフェレストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」夏のドリンク”ハニーシトラス”&マンゴーパフェ

レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」では、フレッシュライムとオレンジを使った爽やかなドリンクと、昨年も人気があったマンゴーパフェをご用意しております。

カフェ&グルメショップ カフェベル
夏季限定スイーツ
【期間】2017年7月1日(土)~8月31日(木)
【商品・料金】
◇ベリーのレアチーズ 450円

◇マンゴープリン 470円
マンゴージュレ、ココナッツムース、マンゴープリンを層にし、見た目も鮮やかに仕上げました。パッションフルーツとマンゴーのソースでマリネをしたマンゴーとパイナップルを飾りました。

◇カシスオレンジ 470円
甘酸っぱいカシスムースとさっぱりとしたオレンジゼリーを2層にし、オレンジのコンポートとグレープフルーツゼリーを飾りました。

◇桃パフェ 800円
カットした桃、桃のジュレ、桃のソース、バニラアイスクリームなどを層にし、桃のコンポートをトッピングしました。桃のみずみずしさと上品な甘みを堪能できる一品です。

カフェ&グルメショップ「カフェベル」夏季限定オリジナルティー“バレンシアオレンジ”カフェ&グルメショップ「カフェベル」夏季限定オリジナルティー“バレンシアオレンジ”

夏季限定オリジナルティー バレンシアオレンジ
セイロンティーのオレンジペコをバースに、バレンシアオレンジのような香りをプラスしたフレーバーティー。
アイスティーはもちろん、炭酸水を注いでティーソーダでお召し上がりいただくのもおすすめです。

【期間】2017年8月31日(木)まで
【料金】1缶(50g)1,600円

※料金には消費税が含まれております。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

ご予約・お問い合わせ
シェラトン都ホテル大阪 中2階 カフェ&グルメショップ カフェベル
TEL:06-6773-5582

レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
【期間】2017年8月31日(木)まで
【時間】10:00~23:30
【商品・料金】
◇ハニーシトラス 1,200円
フレッシュライムとオレンジを使い、すっきりとした味わいに仕上げました。蜂蜜のやさしい甘さと柑橘の爽やかな香りが暑い夏にぴったりなドリンクです。

◇マンゴーパフェ 1,400円
マンゴーピューレ、ヨーグルト、バニラアイスクリーム、マンゴープリンなどを層にしました。昨年も好評いただいた“マンゴーパフェ”に今年はパイナップルを加え、さらに夏らしく仕上げました。

※料金には消費税・サービス料が含まれております。

ご予約・お問い合わせ
シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
TEL:06-6773-1245

食品・お菓子ホテル・旅館