「フローレスフェイス 」という贅沢で幸せな体験をあなたに

ローラ メルシエが理想とする、上質な使用感と素肌のような透明感のあるベースメイクをご体感いただけるスペシャルなキットが登場します。

メイクしたての理想的な状態をキープするブランドベストセラーアイテム「ルースセッティングパウダー トランスルーセント」もしくは「トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ」の仕上がりを格上げするツールに、美しいベースメイクに映える赤リップ「ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 28 」をセットしてオリジナルポーチにイン。

贅沢で何より心地よい、フローレスな仕上がりと使い心地をどうぞお愉しみください。

【キット概要】
名称:ルースセッティングパウダー キット
価格:6,000~9,400円(税抜)
発売日:2020年4月1日(水)

【キット内容】
全4点
◆ルースセッティングパウダー トランスルーセント 29g または トランスルーセント ルース セッティング パウダー グロウ 29g
◆グロウパウダー ブラシ または ヴェロアパフ または ミニヴェロアパフ<2P入り>
◆ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 28 特製サイズ 1.2g
◆オリジナルポーチ(W200mm×H100mm×D60mm)

*2020年4月1日(水)より全国のローラ メルシエ取扱い店舗(65店舗)及びオンラインショッピングサイト「ワタシプラス」にて数量限定発売。

[掲載クレジット]
ローラ メルシエ ジャパン フリーダイヤル 0120-343-432
オフィシャルサイト https://www.lauramercierjapan.com/
オンラインビューティマガジン https://www.journaldelm.com/
Facebook:@lauramercierjapan
Instagram:@lauramercier
twitter:@lauramercierjp
LINE:@lmjp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ローラ メルシエ ジャパン >
  3. ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー キット4/1(水)より数量限定発売