株式会社ペッパーフードサービス(本社/東京都墨田区・代表取締役社長CEO/一瀬邦夫)は、9月13日(月)から10月31日(日)までの間、フードコート・レストランコート店限定にてハンバーグフェアを開催致します。

大人気のワイルドハンバーグに甘酸っぱいトマトソースとチーズを乗せ、半熟たまごをトッピングしました!
是非一度、ご賞味ください!

【目玉焼き付チーズトマトハンバーグ】
ライス付 1,200円(税込)
※200gのみの販売です。

<販売期間>
2021年9月13日(月)~10月31日(日)
※ランチ・ディナー共に終日販売致します。

<販売店舗>
いきなりステーキ 商業施設内店舗
(フードコート店・レストランコート店)

詳しい販売店舗はこちら↓

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ペッパーフードサービス >
  3. いきなり!ステーキで大人気のワイルドハンバーグに【チーズトマトハンバーグ】が登場