開業1周年の特別専用放送も実施中

株式会社 USEN(以下、USEN)は、本日より、東京スカイツリータウンに提供している専用BGMの情報を掲載したWEBサイト「東京スカイツリータウン®MUSIC GUIDE」において、施設内で放送中の楽曲をリアルタイムで確認できる『NOW PLAYING』機能を追加いたします。
 また、東京スカイツリータウンが5月22日に開業1周年を迎えることから、商業施設「東京ソラマチ®」においては、5月10日から6月4日までの22日間、各フロアコンセプトに合わせたバースデーソングを織り交ぜた特別放送を実施しております。

◆「東京スカイツリータウン®MUSIC GUIDE」URL: http://www.usen.com/skytree/

USENは、昨年5月の東京スカイツリータウン開業よりオリジナル編成による専用BGMを提供しています。来場されたお客様より、放送中の楽曲について複数のお問い合わせをいただいたことから、今回の機能追加にいたりました。

この機会に是非、開業1周年を迎え、ますますサービスが充実した東京スカイツリータウンの空間を「東京スカイツリータウン®MUSIC GUIDE」とともにお楽しみください。

■『NOW PLAYING』利用方法 (スマートフォン/タブレット/PC対応)
サイトにアクセスして、いまいる場所を選んでクリックすると、流れている曲がわかります

■関連リリース
東京スカイツリータウン®のオリジナル BGM をプロデュース ~音楽とともにこだわりの空間で体験する初めての感動を~