会社概要

<ANTEPRIMA/WIREBAG> 2020年秋冬新作 UNCINETTO SECCHIO(ウンチネット セッキオ)のご紹介

銀座店にてNEW ARRIVAL FAIRを開催

株式会社アンテプリマジャパン

ANTEPRIMA/WIREBAGからトレンド感溢れるバケットバッグUNCINETTO SECCHIO(ウンチネット セッキオ)が新登場。クロシェ編みの技術を用い、なめらかな光沢と張りのあるボディに仕上げました。シンプルなバケツ型のショルダーバッグは、長さ調節可能なレザーベルトを使用しているので、コーディネートに合わせ幅広くお使いいただけます。また、バッグの中のドローストリングバッグは取り外し可能なので、表情を変え、異なる雰囲気をお楽しみいただけます。大きく開き出し入れのしやすい間口にはスナップボタンがついており、人混みや移動中も安心の仕様。洗練された大人な印象のシルバーカーキと、上品な光沢感がラグジュアリーな印象のエナメルブラックの2色展開です。ぜひ全国のアンテプリマ/ワイヤーバッグの店舗とオンラインストアにてご覧ください。

【NEW ARRIVAL】

LINE:UNCINETTO SECCHIO(ウンチネット セッキオ)
STYLE:PB20FJS0BH SIZE:W29×H21×D16cm PRICE:85,000円(税抜き)COLOR:KHAKIGENTO(シルバーカーキ)、NERO OPACO(エナメルブラック)

SHOP INFO
<ANTEPRIMA GINZA FLAGSHIP STORE NEW ARRIVAL FAIR>

期間:2020年7月17日(金)~8月2日(日)
ANTEPRIMA銀座店にて2020-2021年秋冬コレクションの新作をご覧いただける「NEW ARRIVAL FAIR」を開催いたします。通常お取り扱いのないオンラインストアリミテッドの商品や、下記サービスをご用意しております。

■ご来店いただいた皆様にオリジナルマスクケースをプレゼント。
■合計39,000円(税抜き)以上お買い上げで、オリジナルノベルティーをプレゼント。※数量限定

*安心してお買い物を楽しんでいただける環境を整え皆様をお迎えいたします。

ANTEPRIMA 銀座店(アンテプリマ銀座店)
住所:東京都中央区銀座5-5-12
営業時間:月-日11:00~19:00
TEL 03-3572-8152 (1F&2F)
URL:https://jp.anteprima.com/ginza_store

【SPECIAL ITEM】
「アクティブ」という意味の名の通り、毎日のお出かけにカジュアルにお使いいただきたい、横長ボックスシェイプのバッグ、ATTIVO(アッティーヴォ)と、ワイヤーコードとラメ糸を編み上げた、煌めきと軽量さが特徴のバックパック、ZAINO LUREX(ザイノ ルレックス)など、リミテッドストアアイテムもフェアに合わせ、銀座店にてお取り扱いいたします。

左)LINE:ATTIVO(アッティーヴォ)
STYLE:PB20FJR3D6 SIZE:W23×H17.5×D7.5cm PRICE:72,000円(税抜き)
右)LINE:ZAINO LUREX(ザイノ ルレックス)
STYLE:PB20FJT4C2 SIZE:W25×H30×D7cm PRICE:79,000円(税抜き)
COLOR:NERO OPACO(エナメルブラック)

●アンテプリマ オンラインストア
●全国のアンテプリマ/ワイヤーバッグの店舗

■ABOUT ANTEPRIMA/WIREBAG
アンテプリマのシグネチャーともいえるワイヤーバッグは、1998年にデビューしました。 Fun & Joy(楽しさと喜び)をテーマに、今日までに600以上のスタイルと100を超えるカラーが発表され、そのバリエーションはシーズンを追うごとにますます豊富になっています。 光を受けてきらきらと輝くバッグは、プリズムのような光沢感のあるワイヤーコードを、 職人がすべて手で丁寧に編んで作られています。適度な伸縮性があり、中に物を収納すると形が変化するのも特徴の一つ。スタイルを問わないベーシックなフォルムは、女性のライフスタイルにフィットし、あらゆるシーンに溶け込んで生き生きとした楽しさを与えてくれます。

メディアユーザー新規登録無料

東京都中央区販売・提供エリア