会社概要

2023年4月17日(月)~4月30日(日)KINTAN公式オンラインサイトリニューアル記念キャンペーンを開催

A5ランク飛騨牛焼肉セットなど“ブランド牛”& 新商品が最大3000円OFF

株式会社 カルネヴァーレ

株式会社カルネヴァーレ(本社:東京都目黒区・代表取締役社長 鳴坂竜一)は、KINTANのお店の味をご自宅で楽しめる焼肉セットやしゃぶしゃぶセットを販売するKINTAN公式オンラインストアを4月17日(月)にリニューアルオープンいたします。リニューアルを記念して、10,000円以上ご購入のお客様は送料無料、さらにKINTANの焼肉セットを最大3000円OFFでお買い求めいただけるリニューアル記念キャンペーンを4月17日(月)~4月30日(日)までの期間限定で開催いたします。

KINTAN公式オンラインサイトは本日リニューアルオープンをいたします。
KINTANのお店の味をそのまま全国にお届けできる焼肉セットやしゃぶしゃぶセットは、大切な人へのギフトとして数多く選ばれております。またKINTANの冷凍食品は、簡単調理で本格レストランの味を楽しめることから日々の食卓を華やかに彩ります。リニューアルしたオンラインサイトでは、ジャンルやシーンに合わせて商品が探せて、さらに人気ランキングや、季節に合わせたKINTANおすすめのギフトなどもご紹介。今まで以上に、大切な方へぴったりのギフトが見つけやすくなりました。

◆主なリニューアル内容
 ご利用シーンに合わせたお買い物体験を。
KINTANのお肉をお買い求めいただく4つのシーンを想定し、おすすめ商品をご用意しております。

KINTAN公式オンラインサイトリニューアル記念 3つのキャペーン
 公式オンラインサイトリニューアルを記念して、お得にお買い求めいただける3つのキャンペーンを実施いたします。人気の送料無料キャンペーンやA5ランク飛騨牛などのブランド牛焼肉セットが最大3000円OFFでお買い求めいただけるお得なキャンペーンが期間ごとに続々登場いたします。ゴールデンウィークのご家族やご友人とのお集まりに、BBQやキャンプなどのアウトドアに、お中元など夏のギフトにもおすすめです。

◆A5ブランド牛焼肉セット&新商品が最大3000円OFF
4月17日(月)~4月30日(日)の期間中、公式オンラインストアで人気のA5ランク仙台牛とA5ランク飛騨牛の焼肉セットが1500円OFFでお得にお買い求めいただけます。さらにホームパーティーなどにおすすめの新商品の焼肉セット・しゃぶしゃぶセットの4商品が最大3000円OFFでお買い求めいただけます。

◆第1弾!全国どこでも送料無料
4月17日(月)~4月23日(日)の期間中、税込10,000円以上をお買い求めのお客様に、全国どこでも配送料無料にてお届けいたします。

◆第2弾!冷凍食品が最大20%OFF​
4月24日(月)~4月30日(日)の期間中、いつでも気軽にお店の味を楽しめるKINTANの冷凍食品シリーズが最大20%OFFにてお買い求めいただけます。

【公式ECサイト】
◆KINTANオンラインストア https://kintan-gift.com

【焼肉KINTANについて】

KINTANのある街の人々に「焼肉」と「KINTANの空間」と「サービス」を通じて、日常では得がたい“幸福感”や“豊かさ”を感じてもらえるよう、「その街で1番愛される焼肉レストラン」を目指して日々営業しております。30日間熟成KINTANや日本一のサーロイン・ユッケ™、骨付きKINTANミスジが好評です。
※URL:https://kintan.restaurant/

【株式会社カルネヴァーレについて】
株式会社カルネヴァーレは、都内19店舗・神奈川県に1店舗を展開しています。焼肉KINTAN、しゃぶしゃぶKINTAN、割烹金舌、THE KINTAN STEAK、天空焼肉 星遊山、CBCを展開しています。
※URL:http://carnevale.jp

メディアユーザー新規登録無料