SHOPCOUNTER、「ペット関連のイベント開催が可能なスペース特集」を公開

株式会社COUNTER WORKS(東京都目黒区、代表取締役CEO:三瓶直樹)が提供する商業不動産のマーケットプレイス「SHOPCOUNTER(ショップカウンター)」は、「ペット関連のイベント開催が可能なスぺース特集」を公開しました。特集には1Fにあるスペースを中心にピックアップされており、ペットを連れた入店がしやすい場所になっております。

ペットイベントの開催を検討されている方はこちら:https://shopcounter.jp/selection/118
スぺースの掲載を検討されている方はこちら:https://shopcounter.jp/lp/owner

利用イメージ
・ペットグッズの販売、展示会
・ペット用おやつの試食会
・ペット用おもちゃの体験会
・ペットの撮影会
・ペットの交流会、オフ会  等

特集内の掲載スペース例
※スペース情報は2022年11月1日時点のものです

東京都世田谷区:【祖師ヶ谷大蔵駅5分/ギャラリー】個展やグループ展等のギャラリー用途、ポップアップストアやワークショップに最適なペットOKのイベントスペース

祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩5分の場所にあるギャラリースペースです。当スペースは白い壁に木とアイアンを基調としたナチュラルな内装で、穏やかな時間の流れる居心地の良い空間となっております。世田谷区は、東京23区の中で一番犬の登録頭数が多いエリアのため、ペット関連のイベントには最適な場所です。

東京都大田区:【多摩川駅7分】田園調布駅からもアクセス可能!17:00〜夜営業間貸し歓迎!ペット関連の展示会やワークショップに最適な閑静な住宅街にある路面イベントスペース

東急東横線多摩川駅、田園調布駅からアクセス可能。閑静な住宅街にある16席の小さなカフェです。入り口は開放的なので換気もばっちりできます。16席のレイアウトは変更自在。ワンちゃんもご利用いただける店内です。

東京都中央区:【小伝馬町駅5分】個展・ギャラリー・アパレル展示会等に適した馬喰町駅・小伝馬町駅・馬喰横山駅の3駅からアクセス可能な路面スペース

小伝馬町駅から徒歩5分の路面に位置します。広さは153㎡とペットのイベントには最適な広さで奥行きのあるスペースです。路面に面した1階で視認性も十分です。また神田駅からも徒歩圏内なので周辺アクセス環境も抜群です。

東京都世田谷区:【池尻大橋駅3分】ペット大歓迎!アパレルのポップアップや展示会利用に最適なスぺース

普段は古着屋兼カフェとして営業しております。過去の実績として、古着屋さんの合同ポップアップ、スパイスカレーショップ、手作り作品を持ち寄ったマーケット、わんちゃんの撮影会イベント(すべてのイベントで100人以上は来場されています!)がございます。ペット関連のイベントやアパレルブランドの展示会、ポップアップでのご利用に最適です。

• SHOPCOUNTER(ショップカウンター)とは
「SHOPCOUNTER」は、ポップアップストア・催事・展示会などの出店/出展場所の予約がオンライン上でできるプラットフォームです。ショッピングモール、スーパーマーケット、百貨店、商店街、駅ナカ、オフィスビル、撮影スタジオ、展示会場など様々な商業スペースの検索・予約が可能です。2022年9月末時点で2.3万超のブランドにご利用いただき、その業種の幅はアパレル、雑貨、食、生活サービスなど多岐にわたります。
TOPページ:https://shopcounter.jp
出店場所の検索はこちらから:https://shopcounter.jp/spaces
掲載希望の方はこちらから:https://shopcounter.jp/lp/owner

• 会社概要