360度全方向に伸びる!革新的ストレッチ素材「ワンダーシェイプ」を使ったジェンダーレスパンツ

パープル&イエロー

㈱ファイブフォックスが展開するブランド「パープル&イエロー」は新素材“WONDER SHAPE”を使い、360度全方向にストレッチが効く、新しい着心地を追求したパンツを8月3日(木)から発売します。

パープル&イエローはサイズやデザインをジェンダーレスに楽しむ提案をするブランドです。このデニムパンツは驚異的なストレッチ性を誇るWONDER SHAPEの特性である安定のフィット感を最大限に活かして、男女問わず美しいスキニーシルエットを楽しめます。
○デニムパンツ:¥10,584(税込) サイズ:S,M,L,LL

●「WONDER SHAPE」の凄さ:360度全方向に伸びる革新的なストレッチ素材。糸の開発や加工、製織などの工夫により、高いストレッチ性を追及した豊島㈱の開発素材です。通常、布帛のストレッチ生地の伸び率は約20%、縮み率は約70%に対し、WONDER SHAPEは伸び率79.2%、縮み率91.8%と良く伸びて、しっかり戻ることで、美しくタイトなシルエットを実現します。

[WEB]http://www.fivefoxes.co.jp/
[ONLINE]http://online.fivefoxes.co.jp/
[Instagram]purpleandyellow_official
[LINE]@purpleandyellow