平成最後のファッションフェスティバル「SAPPORO COLLECTION 2019」一般チケット販売開始のお知らせ

インフルエンサー・マーケティングのトータルソリューションを提供する株式会社BitStar (本社:東京都渋谷区、代表取締役:渡邉拓、以下BitStar)は、2019年4月27日(土)に北海きたえーる(北海道立総合体育センター)にて開催する、「SAPPORO COLLECTION 2019」のチケット一般発売を、3月9日(土)10:00より開始したことをお知らせいたします。また本イベントは平成最後のファッションフェスティバルとなります。

■SAPPORO COLLECTIONについて
SAPPORO COLLECTIONは日本最大級のファッションフェスティバルの一つであり、2007年に「ファッションを札幌の文化の一つにしていくこと」を目的として開催され、今回で13回目の開催となります。現在では毎年1万人近い動員を誇るF1層の欲しい情報がすべて詰まったイベントに成長し、全国で最も歴史のあるBtoBtoC型のファッションイベントの一つとなり、業界内外からの注目度も抜群のイベントに成長いたしました。BitStarは本年から本コレクションに参画しており、インフルエンサーとコラボレーションして更に盛り上がるイベントを実現してまいります。

BitStarは、引き続き「インフルエンサーが活躍できるインフラを創る」というビジョンのもと、インフルエンサーが活躍できる場の提供を促進してまいります。

「SAPPORO COLLECTION 2019」開催概要
開催日   :2019年4月27日(土)
会場    :北海きたえーる(北海道立総合体育センター)
開催時間  :開場 12:30 開演 14:00 (終演予定 19:00)