2019年9月13日(金)~9月30日(月) 全国の4℃にてジュエリー購入のお客様へジュエリークリーナーをプレゼント

株式会社エフ・ディ・シィ・プロダクツ(所在:東京都品川区 代表取締役社長:瀧口昭弘)が展開するジュエリーブランド「4℃」は、2019年9月13日(金)から9月30日(月)まで、全国の4℃にて「Autumn FAIR」を開催いたします。

本フェアでは、全国の「4℃」にて期間中にファッションジュエリーを32,400円(税込)以上お求めいただいたお客様へ、4℃オリジナルのジュエリークリーナーをプレゼントいたします。

今年の秋は、「ヴィンテージ」「レトロ」「クラシック」トレンドが本格的に開花し、洗練されたレディライクスタイルが注目を浴びそうです。4℃のAutumn Collectionではオパールやブラウンダイヤモンド、アメシストなど、温かみのあるカラーで大人っぽさを演出できるジュエリーが多数登場。

秋の訪れと共に、レディライクなスタイルが似合う季節が到来。秋らしいシックな色味や、チェック柄などのトレンドに合うジュエリーを選び、上品な秋の装いを楽しんでみてください。

*数に限りがございます。
*詳しくはショップスタッフまでお問い合わせください。

【4℃公式サイト】

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 2019年秋は、レディライクなスタイルで上品に。【Autumn FAIR】を開催