会社概要

【キャンペーン実施中】ECサイトの売上アップに繋がる!事業シミュレーションサービスのご案内

マーケティングアソシエーション株式会社

マーケティングアソシエーション株式会社の子会社であるHATME株式会社(本社:東京都台東区 代表取締役:中園広和、以下当社)のキャンペーン実施中のお知らせです。

お申し込みはこちら:

• 事業シミュレーションとは

「ECの売上が上がらず改善方法がわからない」

「目標売上に対し必要なアクセス数・購入件数を知りたい」

「目標売上に対し必要な広告費や販促費を知りたい」

といったお悩みをお持ちの "EC事業を運営中の事業者様" や "これから運用を始める事業者様" におすすめの無料診断です。

ECサイトで販売したい商品情報や必要事項をお伺いした上で、ECサイトで販売した際の事業シミュレーション資料を制作します。

1年目の収支計画や収益化を図るために必要なサイトアクセス数、広告費用を含めた必要なコストを提示します。本来はコンサル契約を締結した企業様に提出する資料ですので、ECサイトを始める際にぜひ入手していただきたい情報になります。

• HATME式 ECコンサルサービスの事業シミュレーションではこんなことが分かります!

特徴1:売上目標に対するアクセス数や購入数等のKPIを明確化

ECサイト運営では、売上目標だけでなく、サイトアクセス数、購入数、客単価、リピート率など、KPIを設定することが重要です。貴社サイトで目指すべきKPIを算出します。

特徴2:売上目標に対する具体的なアクションをご提案

数字は追っているものの、実際にアクションに落とし込むには施策経験とスキルが必要です。400社800案件の実績をもつHATMEが、効果の高い販売施策をご提案します。

なお、無料事業シミュレーションは、HATMEとマーケティングアソシエーション株式会社(東京本社:東京都台東区、代表取締役:中園 広和)と共同で運用している「なるほど!まかせてEC」にて受け付けていますので、ご興味のある方はご連絡をお待ちしています。

お申し込みはこちら:

• 注意点

毎月先着10社様限定キャンペーンの為、上限に達した際はお断りする場合がありますのでご了承下さい。

・実店舗等で販売実績の無い商材もしくは商材が確定していないお客様は対象外となります。(事業シミュレーションには販売する商材情報が必須であるため)

・診断内容については、結果を確約するものではございません。

・診断結果については当社よりご説明させていただきますので、お打ち合わせ必須とさせていただきます。

HATME株式会社

設立:2022年7月1日

代表取締役 :中園 広和

事業内容:Web制作・動画制作・Web広告事業