イタリアブランド「フルラ」とインターナショナルモード誌「Numéro TOKYO」がミラノにて、モデル・女優のSUMIREを起用し、フルラの2019年秋冬コレクションの撮影を実施。また、SUMIREはミラノファッションウィーク中に開催されたフルラの展示会に、ゲストとして参加しました。

Numéro TOKYOとのコラボレーション企画の撮影は、同誌12月号(10月28日発売)にて掲載予定。

また、SUMIREがゲスト参加したフルラの展示会でローンチ発表する新コレクション「FURLA 1927」は、ミラノファッションウィークに合わせてグローバルECサイト、世界の主要旗艦店でもローンチ、販売を実施しています。

FURLA 1927
53,000円
(2019年 9月19日より一部店舗・オンラインにて発売中)FURLA 1927

フルラ Instagram: www.instagram.com/furla/