会社概要

LʼANGELIQUE × GOOD NATURE HOTEL KYOTO 限定ホテルプラン発売!- 少し贅沢な時間をホテルで -

株式会社ビオスタイル

株式会社ビオスタイルが運営するGOOD NATURE HOTEL KYOTO(京都市下京区、総支配人:松井美佐子)では、豊かなリアルライフを楽しむランジェリーブランド「LʼANGELIQUE(ランジェリーク)」と、“信じられるものだけを、美味しく、楽しく。”「GOOD NATURE」をコンセプトにした「GOOD NATURE HOTEL KYOTO」がコラボレーションし、少し贅沢な時間をホテルで過ごしていただくための限定宿泊プランを発売いたします。

今回、LʼANGELIQUEの⼈気シリーズ “Musette”から、上質なシルクを使用した定番のタンクトップとフレアパンツ(トートバッグノベルティ付き)をお部屋で体験していただき、そのままお持ち帰りいただけます。また、1階の「MARKET」やレストランなどでお楽しみいただける館内利用券が付いた期間限定の特別プランです。
スペシャルなアメニティを着用して、ふだんより少し贅沢な時間をホテルにてお過ごしください。

• ​お一人様 約30,000 円の特典つき!SPECIAL プランセット内容

◆LʼANGELIQUE“Musette”シリーズのタンクトップ・フレアパンツセット
(27,500円相当)
・サイズ:Mサイズ / カラー:ブラック(サイズはMのみとなります)
・1⼈につき1滞在1セット・トートバッグノベルティ付き
◆館内利用券(3,000円分:1泊1室)

【プラン詳細】
プラン名: LʼANGELIQUE シルク上下セット&館内利用券付 〜少し贅沢な時間をホテルで〜
販売期間: 8月24日(火)〜10月31日(日)
予約期間: 7月13日(火)〜10月31日(日)
料  金: 1室1名様利用時40,000円〜 (消費税・サービス料込)
      ※1室2名様でのご利用時は65,000円~
※キャンセル不可
予約:https://go-keihanhotelgroup.reservation.jp/ja/hotels/gnh-kyoto/plans/10031880

【ご注意】こちらのプランでのご予約はキャンセルできかねますので、予めご了承下さいませ。
事前決済のみのプランです。

• インスタライブ開催

パーソナルスタイリストの大日方久美子さん(@kumi511976)をゲストにお迎えし、実際に宿泊できるホテルのお部屋で発売記念のインスタライブをおこないます。ぜひご宿泊の参考にご覧ください。

日程:詳細はランジェリーク公式インスタグラムにて
アカウント: @langelique_official @kumi511976

LʼANGELIQUEについて

洗練された⼤⼈の豊かな⽇常に溶け込むランジェリーブランド。
肌に直接触れるものだから、素材やパターンにこだわって まるで着けていないかのような⾃然なフィット感を、優しさや上質さを直に感じることができる喜びを何気ない毎⽇に潜む様々なことから発想を膨らませて作り上げるデザイン。
美しいものに囲まれている時に感じることができるリュクスな⼼地よさとやすらぎを、肌で実感して欲しいという想いが込められています。

世界初 ホテル版評価基準 WELL 認証(v1)の取得について
2020年8月、環境や健康に配慮した建物が認定される「WELL Building Standard TM(WELL認証)」をゴールドランクで取得。ホテル版評価基準による WELL認証(v1)の取得は、当ホテルが世界で初めてとなります。建物内で暮らし、働く居住者の健康・快適性に焦点を当てた世界初の建物・室内環境評価システムであり、特に居住者の身体に関わる評価ポイントについては、 環境工学の観点のみならず医学的見地からも検証が加えられています。

㈱ビオスタイルについて
㈱ビオスタイルは、京都・四条河原町に2019年12月に開業した複合型商業施設「GOOD NATURE STATION」の運営を行う京阪ホールディングスのグループ会社。“信じられるものだけを、美味しく、楽しく。人も地球も元気にする 「GOOD NATURE」”というコンセプトの下、サステナブルな商品開発、施設運営を行っています。これらの企業活動を通じ、SDGs達成に貢献するとともに、社会と調和した持続的な成長を目指します。

メディアユーザー新規登録無料

ホテル・旅館