株式会社ネオグラフィック
会社概要

人気モデル「神山まりあ」×Re:EDIT(リエディ)がタイアップ!2022-23年冬のワードローブに加えるべきトレンドアイテムを纏った最新 LOOKを公開!

ネオグラフィック

株式会社ネオグラフィック(本社:大阪市西区/代表取締役社長:工藤 正樹)の30代~40代向けブランド「Re:EDIT(リエディ)」は、モデルの神山まりあさんとタイアップした2022-23年冬の最新LOOKの第一弾を公開しました。

Re:EDIT × 神山まりあ

Re:EDITオンラインストア

Re:EDIT(リエディ)は、ファッション誌VERYをはじめ、テレビ、ラジオ、イベントなどで多岐にわたって活躍するモデル・神山まりあさんとの最新LOOKのタイアップを発表。ベーシックながらも、トレンド性と機能性を兼ね備えた2022-23冬の新作アイテムを魅力たっぷりの着こなしと共にお届けします。

デコルテをすっきり美しく魅せる畦編みのニットトップスは、Re:EDITのロングセラーアイテム。同系色のリバーシブルのフェイクムートンボアコートを羽織り、シンプルながらもトレンド感のある着こなしに。
 リサイクル素材のデニムパンツは、美シルエットを描きながらストレッチ性があり、着心地リラクシー。

リバーシブルボアフェイクムートンロングコート
 商品番号 135243
 販売価格 7,999円(税込)

選べるVネックorタートルネックぽわん袖畦編みニットトップス
 商品番号 117520
 販売価格  3,979円 (税込)

センタースリットリサイクルデニム
 商品番号 134918
 販売価格 3,499円 (税込)

もちっとした着心地がやみつきになるニットプルオーバーは、スウェット感覚で着用できるリラックスなアイテム。シーズンムード高まるウールタッチのスリット入りスカートと組み合わせることで、リラックス×モードな雰囲気を演出。

ボリュームスリーブスウェットライクニットトップス
 商品番号 134999
 販売価格 3,799円 (税込)

ソフトフェイクウールフロントスリットナロースカート
 商品番号 136725
 販売価格 3,799円 (税込)

ふんわりと暖かい圧縮ニットソー生地でデザインしたジャンパースカートは、深いVネックデザインが顔回りをすっきりと魅せ、コンパクトなニットトップスとのレイヤードスタイルが映える1枚。フレアスリーブのタートルトップスと合わせることで、定番のモノトーンコーデにも旬の要素をプラス。

軽くて暖かいリサイクルストレッチ起毛圧縮ニットソー深Vネックジャンパースカート
 商品番号 135340
 販売価格 4,999円 (税込)

フレアスリーブハイネックリブニットトップス
 商品番号 137108
 販売価格 2,999円 (税込)

すとんと落ちる美しいレッグラインを描くサスペンダー付きパンツは、シワになりにくく、お手入れ簡単であることも人気の秘訣。深みのあるカラートップスをチョイスすることで、ミニマルなコーディネートでもモード×トレンドライクな印象に仕上がります。

[イージーケア]サスペンダーストレートパンツ
 商品番号 137127

フレアスリーブハイネックリブニットトップス
 商品番号 137108

神山まりあさんについて
 2011ミス・ユニバース・ジャパングランプリ。2015年に結婚、2016年男児出産。
 ファッション誌VERYをはじめ、テレビ、ラジオ、イベントなどで活躍。
 飾らない明るい人柄と魅力が多くの女性の支持を集めています。
 公式instagram:@mariakamiyama

メディアユーザー新規登録無料