会社概要

グローバルファッションブランド「SHEIN」3年振りに開催された『TGC 北九州 2022』に登場!

「パーソナルカラー」をテーマに冬のトレンドコーディネートを披露 期間限定の「SHEIN」特設ページオープン!

ROADGET BUSINESS PTE. LTD.

SHEIN Group(https://www.sheingroup.com/)が展開するグローバルファッションブランド「SHEIN(シーイン)」は、2022年11月19日(土)に西日本総合展示場新館(福岡県北九州市)にて開催された『TGC KITAKYUSHU 2022 by TOKYO GIRLS COLLECTION(以下、TGC 北九州 2022)』に出展し、「パーソナルカラー」をステージテーマに、合計12コーディネートを披露しました。また同日より、ステージにて披露したコーディネートを「SHEIN」の特設ページにて期間限定で公開し、最大20%OFFのクーポンも配布しております。

URL:https://jp.shein.com/campaign/tgc-kitakyushu-2022

グローバルファッションブランド「SHEIN(シーイン)」は、Webサイトおよびアプリにおいて、150以上の国と地域(※2022年3月時点)にてサービスを提供しています。

この度「SHEIN」は、11月19日(土)に西日本総合展示場新館にて開催された『TGC 北九州 2022』に出展いたしました。

当日は、その人の生まれ持った素材を生かす「パーソナルカラー別コーデ」をステージテーマに、12スタイルの冬のコーディネートを披露しました。豊富なジャンルのアイテムを揃える「SHEIN」から組まれた、髪、瞳、唇などの色と雰囲気が調和した春夏秋冬のタイプ別コーディネートは、ステージを華やかに彩りました。ステージにて披露したコーディネートは、SHEIN特設ページにてご購入いただけます。

また、特設ページでは、『TGC 北九州 2022』への出展を記念して、最大20%OFFとなるクーポンもご用意しております。ぜひこの機会に、お気に入りのコーディネートをお得にお求めください。

「SHEIN」はブランドタグライン”Wear Your Wonderful”、ブランドメッセージ”SHEIN FOR ALL”のもと、今後もイベント等への協賛を通じて年齢、性別、体型、居住地の垣根を超えてどなたでもファッションを自由に楽しめるブランドを目指しております。

• 「パーソナルカラー」をテーマに12のトレンドコーディネートを披露!

今回のTGC 北九州 2022における「SHEIN Personal Color Styling COLLECTION STAGE」にて、「SHEIN」の特徴である豊富なジャンルのアイテムを活かした「パーソナルカラー別冬のトレンドファッション」を披露いたしました。近年、メイクやファッションを楽しむ上で、「パーソナルカラー」は欠かせない存在となりつつあります。
 そんなファッションの一部となる「パーソナルカラー」をステージテーマに、冬におすすめのトレンドファッション12体のコーディネートを披露しました。ファッションアイコンとして活躍する、モデルやインフルエンサーが華やかに登場し、会場をより一層盛り上げました。

SHEINステージ最初のコーディネートは、華やか且つ柔らかい印象を与えるオレンジカラーのシャーリングドレスに、大人っぽさを感じさせるスエードコートを合わせた「イエベ春」のコーディネートです。アクセントにグリーンのバッグを合わせ、トレンド感を持たせました。続いて、アプリコットのファジーコートに、ワイドジーンズでクールな「ブルベ夏」のコーディネートを披露。ベレー帽を被ったスタイルで大人カジュアルな雰囲気で大人な女性を演出しました。その後も、プリントスウェットに淡いグリーンのパッファーコートを羽織り、カーキの帽子を身につけた「イエベ秋」を強調したコーディネートも披露いたしました。

そして、ステージの最後はモダンでクールな「ブルベ冬」をテーマに、レッド・ブルー・グリーンをメインとしたモード系のコーディネートを女性三人組の大人気YouTuberくれいじーまぐねっとの3人が披露しました。レッドカラーのオーバーコートが印象的なスカートコーデ、ブルーカラーのタートルネックにフェミニンなスカートとレザーのジャケットを合わせた甘辛MIXコーデ、そしてグリーンカラーのフレアレッグパンツにシックなブレザーでまとめたパンツコーデを披露しました。3つのポイントカラー以外は、モノトーンでまとめたモード系コーデで会場を彩りました。

• 『TGC 北九州 2022』SHEIN 特設ページ
 ステージにて披露したコーディネートはSHEIN特設ページにて公開しております。さらに、同ページでは『TGC 北九州 2022』への出展を記念して、最大20%OFFとなるクーポンも配布しております。

特設ページ:https://jp.shein.com/campaign/tgc-kitakyushu-2022
クーポンコード名:KITAKYU
期間:2022年11月19日(土)〜2022年12月31日(土)
割引率:0〜5999円 15%オフ,6,000円以上20%オフ

• 『TGC 北九州 2022』 着用アイテム(一部抜粋)

【イエベ春】
商品名:ダブルブレスト テディライン スエード コート
価格 :¥5,107
コード:sw2110153876978348

【ブルベ夏】
商品名:DAZY ストライプ 文字 パッチ付き ディティール ドロップショルダーTシャツ
価格 :¥2,419
コード:sw2207211451460681

【イエベ秋】
商品名:SHEIN BAE ノットウエスト PUレザー パンツ
価格 :¥1,680
コード:sS2010150112509093

【ブルベ冬】
商品名:DAZY ラペルネック フロントボタン ブレザー
価格 :¥3,164
コード:sW210617296898968

※価格は、為替レートにより変動する場合があります。
※販売数には限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
※新型コロナウイルス感染症の影響により、国際郵便物の配達に遅れが生じる可能性があります。

• スタイリスト たなべさおりさん

大阪府出身。大学卒業後、OLとして勤務しながらCanCam読者モデルとしても活動。

スタイリストを目指し退職後、小学館CanCam編集部でのアシスタントを経て独立。現在はスタイリストとして誌面を中心に、CanCam公式YouTubeチャンネルでのコーデ解説動画も人気。

骨格診断ファッションアナリスト、パーソナルカラーアナリストも取得。

Instagram:https://www.instagram.com/tanaberian/?hl=ja

• 『TGC KITAKYUSHU 2022 by TOKYO GIRLS COLLECTION』 開催概要
 出演モデル、アーティスト、ゲスト、そして来場されるお客様の“パワー”が3年ぶりに北九州に集結しました!

開催日時 :2022年11月19日(土)開場12:30 開演14:00 終演18:30
会場 :西日本総合展示場新館
〒802-0001 福岡県北九州市小倉北区浅野三丁目8-1
公式サイト:https://tgc.girlswalker.com/kitakyushu/2022/

• 「SHEIN」について
 ​グローバルファッションブランド「SHEIN(シーイン)」は、Webサイトおよびアプリにおいて、150以上の国と地域にてサービスを提供しています。女性アパレル商品を中心に、靴、バッグ、ファッション小物、メンズ&キッズアパレル、生活雑貨、電子アクセサリ等幅広い商品を販売しており、各カテゴリでは日々新商品をアップデートしております。世界中の最新ファッショントレンドを反映した高品質な製品を、手頃な価格で、最高の顧客体験を通じて迅速にお客様に提供することを日々追求しています。「SHEIN」はブランドタグライン”Wear Your Wonderful”、ブランドメッセージ”SHEIN FOR ALL”のもと、今後も年齢、性別、体型、居住地の垣根を超えて、どなたでもファッションを自由に楽しめるブランドを目指してまいります。

会  社  名:SHEIN Group
公式サイトU R L:https://jp.shein.com/
コーポレートサイトURL:https://www.sheingroup.com/
LINE公式アカウント: https://page.line.me/142khvkx?openQrModal=true