「おらが蕎麦」春の味覚"天然真鯛"を使った季節のおすすめ限定メニューを2025年3月19日(水)より提供します。

株式会社グルメ杵屋グループの株式会社グルメ杵屋レストラン(大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号、代表取締役:椋本 充士)が運営する「おらが蕎麦」で、春の季節メニューとして2025年3月19日(水)~2025年5月31日(土)「季節のおすすめメニュー」を店舗限定で提供します。

【グルメ杵屋レストランホームページ】https://gourmet-kineya.co.jp/
【公式Instagram】https://www.instagram.com/oragasoba_official/
新たな門出などお祝い事の多い「春」。この時期にあわせて"天然真鯛"の唐揚げを使ったぶっかけそばをご用意しました。香ばしい食感の”鯛の唐揚げ”、自家製麺の”おそば”と、出汁がきいた”つゆ”。これらが三位一体となり、春の味を届けてくれます。さらにたっぷりのせたタルタルソースがベストマッチ!満足感のある一品です。
また他にもうな丼とおそばのセットや、夜の一品として”鯛の唐揚げ”や”ホタルイカの白醤油漬け”など
春の訪れを感じていただけるメニューをご用意しました。
おらが蕎麦で春を感じてください。
【春のおすすめ限定メニュー】

◆鯛の唐揚げぶっかけそば
冷たいぶっかけそばにトッピングされているのは、ふっくらとした身とパリッとした皮が特徴の鯛の唐揚げ。
唐揚げの下味と、タルタルソース、すだち。
この三者の奏でるハーモニーにそばがマッチして、感動的な味わいが生まれています。
ご注文いただいた方には、必ずや満足していただける一品。是非ご賞味ください。
880円(税込)

◆うな丼定食
おらが蕎麦のうなぎは、柔らかく肉厚なのが売りです。甘いタレとからまって、口福感満載。
おそばとのセットでご用意しています。
1,150円(税込)
【春のおすすめ夜限定メニュー】

◆とり皮串
もちもち食感のとり皮に、
柚子胡椒風味のタレを絡めました。
やみつきになること間違いなしの一品です。
1本100円~(税込)

◆鯛の唐揚げ
ふっくらとした身とパリッとした皮が特徴の
”天然真鯛”の唐揚げです。
680円(税込)

◆ホタルイカの白醬油漬け
春の味覚”ホタルイカ”を、独特の甘味とうま味で素材を活かす”白醬油”で漬け込みました。
380円(税込)

◆チータラの天ぷら
サクサク衣と、とろーりチーズ
クセになる味わいです。
400円 (税込)
金額とメニューは店舗により異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にお問い合わせください。
♦おらが蕎麦について
毎日店内で製麺しているおそばを、だしの効いたつゆで提供している本格的なそば屋です。
ボリュームたっぷりなおそばをリーズナブルな価格で提供しています。
お昼はビジネスパーソンや周辺地域の方々に、ボリューム満点のおそばをスピーディーに提供。
また、夜はちょい呑み!おらが蕎麦の「おでん」や「とり天」はお酒と相性抜群の逸品です。
同僚とご一緒や、おひとり様でも気軽にちょい呑みができます。
【会社概要】
社名:株式会社グルメ杵屋
本社所在地:大阪市住之江区北加賀屋3-4-7
代表執行役社長:椋本 充士
事業内容:飲食店の経営を主たる業務とする
設立:1967年3月18日
HP:グルメ杵屋
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