会社概要

WEB広告運用代行「ADViss」・コールトラッキングツール「ADVell」サービスサイトリニューアルのお知らせ

企業のデジタルマーケティング支援を行う自社サービス「ADV(あどぶい)」各種サービスページがリニューアル

株式会社サイトスコープ

企業のDX支援を行う株式会社サイトスコープ(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:久納英明、以下サイトスコープ)は、2023年10月10日(火)に、デジタルマーケティング支援を行う自社サービス「ADV(あどぶい)」のうち、WEB広告の運用代行サービスである「ADViss(あどびす)」、コールトラッキングツールの「ADVell(あどべる)」、2つのサービスサイトを同時にリニューアルいたしました。
9月11日にサービスサイトをリニューアルした成果報酬型広告を取り扱うアフィリエイトASP「ADVack(あどばっく)」と合わせて、「ADV(あどぶい)」サービス全てのリニューアルがされたことをお知らせいたします。

サイトスコープでは金融系や自動車など様々な業界のシステム開発はもちろん、アフィリエイト広告やWeb広告の運用などデジタルマーケティングでも支援を行っております。

今後もさらなる成長を続け多くの企業の課題解決を行い、よりお客様の身近な存在として感じてもらえるよう、今回の「ADV(あどぶい)」サービスページのリニューアルに至りました。
コーポレートサイトのデザインと統一感を出しながら、各サービスの特徴がより伝わるようにデザイン・構成等を見直しております。

• ADV(あどぶい)について

システム開発ソリューションからマーケティングまで、まるで黒衣(くろこ)のように影から寄り添い支える一気通貫のDX支援サービス「KUROKO DX®︎」の、デジタルマーケティング部分を担う各種サービスの総称です。

これらのサービスを組み合わせることで、お客様の成果を最大化することが可能です。

■ADViss(あどびす)

WEB広告運用代行サービス。

最適化にこだわった高品質の広告運用で、顧客の認知から購入まであらゆるファネルに対応可能です。

様々な業界業種の運用を行ってきた実績に基づき、実際に広告運用業務を行うプロフェッショナルが直接サポートいたします。

■ADVell(あどべる)

コールトラッキングツール。

架電を見える化し、費用対効果の改善を行う電話の計測サービスです。

WEBサイトの経路分析はもちろん、リスティングやディスプレイ広告の施策を始め、メルマガ配信、テレビ、CM、チラシなどオフラインの媒体での分析も正確にコールデータを取得することができます。

■ADVack(あどばっく)

成果報酬型広告を取り扱うアフィリエイトASP。

2010年にサービスを開始し10年以上の長い運営実績のもと、金融系や車、EC系まで幅広いジャンルの広告を取り扱っています。

広告出稿を検討されている企業様、広告掲載を検討されてるメディア運営者様も、どちらもお気軽にお問い合わせください。

• リニューアルの概要

1.デザインの刷新

ADViss、ADVellともに、コーポレートサイトのデザインと統一感を持たせながら、ADVackと合わせた「ADV(あどぶい)」としても統一感が出るようにデザインを刷新いたしました。

2.コンテンツの追加・拡充

今までのコンテンツを見直し、各種サービスの特徴や魅力がより伝わるよう、コンテンツの追加と拡充を行いました。

■ADViss(あどびす)

■ADVell(あどべる)

商号   : 株式会社サイトスコープ
代表者  : 代表取締役 久納 英明