ANTEPRIMA/WIREBAGから「最高の人生の始まり」という意味を持つPRIMA PORTA(プリマ ポルタ)が新登場。女性らしいエレガントなデザインのショルダーバッグは、従来よりも細い2mm幅のワイヤーコードを使用し、軽量感があり、よりソフトでしなやかな仕上がりに。新しいハンドルの編み方を採用することで、ハンドル自体がしなやかで柔らかく、持ちやすいのも特徴。トレンドに左右されないベーシックなシルエットながら、ワイヤーコードならではの輝きと艶めきが立体感を表現しています。どんな着こなしにも合わせることができるデザインと、手帳、長財布、傘、小さなペットボトルなど、たっぷり荷物を入れられる収納力があるので、デイリーユースはもちろん、通勤など様々なシーンでお使いいただけます。洗練された大人な印象のシルバーカーキと、ラグジュアリーな印象のシルバー、上品な光沢感がエレガントなエナメルブラックの3色展開です。ぜひ全国のアンテプリマ/ワイヤーバッグの店舗とアンテプリマ オンラインストアにてご覧ください。

●アンテプリマ オンラインストア

●全国のアンテプリマ/ワイヤーバッグの店舗

LINE:PRIMA PORTA(プリマ ポルタ)
STYLE:PB20FJE3D7 SIZE:W24×H20.5×D12.5cm PRICE:79,000円(税抜き)
COLOR:KHAKIGENTO(シルバーカーキ)、ARGENTO(シルバー)、NERO OPACO(エナメルブラック)

■ABOUT ANTEPRIMA/WIREBAG
アンテプリマのシグネチャーともいえるワイヤーバッグは、1998年にデビューしました。 Fun & Joy(楽しさと喜び)をテーマに、今日までに600以上のスタイルと100を超えるカラーが発表され、そのバリエーションはシーズンを追うごとにますます豊富になっています。 光を受けてきらきらと輝くバッグは、プリズムのような光沢感のあるワイヤーコードを、 職人がすべて手で丁寧に編んで作られています。適度な伸縮性があり、中に物を収納すると形が変化するのも特徴の一つ。スタイルを問わないベーシックなフォルムは、女性のライフスタイルにフィットし、あらゆるシーンに溶け込んで生き生きとした楽しさを与えてくれます。

2. 株式会社アンテプリマジャパン >
  3. <ANTEPRIMA/WIREBAG >2020-21年秋冬新作 PRIMA PORTA(プリマ ポルタ)のご紹介