【ロイヤルパークホテル】夏限定の鉄板焼フェア!仙台牛とロブスターが織り成す豪華なディナーコースを発売
「仙台牛とロブスターフェア」最上階「すみだ」にて 8/1(火)~9/30(土)期間限定開催!
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2017年8月1日(火)~9月30日(土)の期間限定で、ホテル最上階の20階 鉄板焼「すみだ」にて、日本で唯一、肉質等級が最高の「5」に格付けされないと呼称が許されないブランド和牛である「仙台牛」と海の幸の豪華食材をシェフの巧みな技でご堪能いただける「宮城県産 仙台牛フェア」を開催いたします。
仙台牛とロブスターフェアイメージ
■きめ細やかなサシの入った「仙台牛」をメインに、ロブスターや鱧を合わせた贅沢コース「仙台牛とロブスターフェア」
メインの仙台牛は、霜降りと赤身のバランス、きめの細かさなど厳しい基準をクリアし、最高ランクに格付けされた牛肉だけが、その称号を得ることができます。口当たり良くやわらかで、まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴の仙台牛をお好みの焼き加減でご提供いたします。
また、猛暑の厳しさが続く夏に充実のディナーをご賞味いただければと、肉厚でプリプリとした食感の真紅のロブスターや季節の味わいである鱧、あおり烏賊などを合わせるコースに仕立てました。素材の旨みを活かして味付けはシンプルに、海の恵みをダイレクトに味わっていただけます。
すず音
宮城峡
東北の味をよりお楽しみいただけるよう、宮城県産のウイスキー「宮城峡」や一ノ蔵酒造が手がける女性におすすめの発泡清酒「すず音」もご用意。
目の前の鉄板カウンターで、シェフの華麗なパフォーマンスをご覧いただきながら楽しむお食事と地場のお酒は、会話を弾ませます。
大切な人との夜に、大事な方との接待に、ご家族との安らぎのお時間に期間限定ディナーをぜひご堪能ください。
■宮城県産 仙台牛フェア「仙台牛とロブスターディナー」 概要
すみだ店内イメージ
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
価 格:仙台牛とロブスターディナー ¥27,324(¥23,000)
※仙台牛と鮑の渾身ディナー ¥33,264(¥28,000)もご用意しております。
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
■ロイヤルパークホテルについて
ロイヤルパークホテル外観
国賓や世界のVIPを接遇し続ける「食のロイヤルパークホテル」として、 世界の料理をテーマにしたブッフェ・ディナーイベントなどを行うほか、 昨今は、 ご家族でのホテルステイをテーマとした体験イベントなども行いご好評いただいております。
〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】03-3667-1111
【URL】 https://www.rph.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像