【スイスホテル南海大阪】人気の飲茶バイキングに夏の新メニューが登場
スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、10階 中国料理「エンプレスルーム」の飲茶オーダーバイキングに、夏に向けたカレーや夏野菜を取り入れた8種の新メニューが登場。
◆飲茶ディナーオーダーバイキング
点心・デザート・一品料理等、全77種のメニューが食べ放題のランチバイキング。オーダー形式なので着席のまま落ち着いて楽しめる事でも人気を得ております。
リピーターの方にも多くご利用いただいている事もあり、今回新しいメニューを8種取り入れました。
独創的な飲茶や点心をお楽しみください。
≪新メニュー≫
・チキンカレーの巾着包み
・豆腐入りフィッシュナゲット
・海鮮入り湯葉の揚げ物
・オニオン焼売
・野菜とキノコ入りまんじゅう
・海老と豚肉入りニラ蒸し餃子
・野菜入りおかゆ
・シンガポール風ビーフン炒め
【販売詳細】
場所:10階 中国料理「エンプレスルーム」
提供時間:17:30 ~ 21:00
料金:平日 大人 ¥3,700、お子様(4-12歳) ¥1,850
土日祝 ¥4,200、お子様(4-12歳)¥2,100 (税金・サービス料別)
ご予約・お問合せ:06-6646-5129
【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像